Solomon Опубликовано 13 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Отличный рассказ! Я как раз собираюсь этим летом. Служил я под Корсаковым в посёлке Озёрском 28 лет назад. ) Хочется на заставу родную заехать. А парня, девушку и собаку я встретил у Зорга в Новосибе. Я с Алтая возвращался, дождь лил с самого Барнаула, воскресенье, пробки от возвращающихся с дач.У Зорга только отогрелся и эти подъезжают-на одном цилиндре, все до нитки, собака пошатывается.)) Парень в пути уже 2 раза головку менял и на утро занялся тем же. Надеюсь добрались до Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босодзуку 90х Опубликовано 15 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Огромное спасибо, за чудесный рассказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 18 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Крутяк!!! Офигительно!!! Следующий длинный рассказ дели на части. Создавай интригу. Благодарю за оценку! Не люблю дробить рассказ на части... Целиком как-то проще мне. Тем более, что моя писанина далеко не "Война и мир"... :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 18 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Сергей, здоровский рассказ!!! Читал несколько дней за нехваткой времени и не пожалел, расстянул удовольствие. Шикарный отпуск получился!!Спасибо, Олег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 18 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Отличный рассказ! Я как раз собираюсь этим летом. Служил я под Корсаковым в посёлке Озёрском 28 лет назад. ) Хочется на заставу родную заехать. А парня, девушку и собаку я встретил у Зорга в Новосибе. Я с Алтая возвращался, дождь лил с самого Барнаула, воскресенье, пробки от возвращающихся с дач.У Зорга только отогрелся и эти подъезжают-на одном цилиндре, все до нитки, собака пошатывается.)) Парень в пути уже 2 раза головку менял и на утро занялся тем же. Надеюсь добрались до Питера.Благодарю за оценку! Желаю, чтобы ностальгическая поездка на заставу состоялась! )) Отчаянные всё же ребята на Урале :-))) У меня такой техники не было, но, видимо, не зря товарищи говорили, что Урал - это "сырец".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 18 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Огромное спасибо, за чудесный рассказ!Всегда пожалуйста! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliostro Опубликовано 20 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Классный отчет ! Читал , пытаясь дотянуться зубами до локтей. В планах было присоединиться к тебе в этой поездке , но , как обычно, хочешь рассмешить бога.... Спасибо , с юмором и познавательно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 21 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Классный отчет ! Читал , пытаясь дотянуться зубами до локтей. В планах было присоединиться к тебе в этой поездке , но , как обычно, хочешь рассмешить бога.... Спасибо , с юмором и познавательно !Приветствую и благодарю за комментарий! Помню нашу переписку про обсуждение маршрута, я ещё отметил прикольную аватарку ))) Как видишь, Монголия не получилась, хотя твой вопрос начался именно с неё... :-)) У тебя-то куда получилось скататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliostro Опубликовано 21 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Классный отчет ! Читал , пытаясь дотянуться зубами до локтей. В планах было присоединиться к тебе в этой поездке , но , как обычно, хочешь рассмешить бога.... Спасибо , с юмором и познавательно !Приветствую и благодарю за комментарий! Помню нашу переписку про обсуждение маршрута, я ещё отметил прикольную аватарку ))) Как видишь, Монголия не получилась, хотя твой вопрос начался именно с неё... :-)) У тебя-то куда получилось скататься?Да , собственно , сезон " ни о чем ". Покатался по Алтайскому и Красноярскому краям и увез мотоцикл в Норильск , о чем не раз пожалел. Не для наших мест TransAlp . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot Опубликовано 16 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Были в Бурятии- и как не были))) До Аршана надо было доехать, а уж датсан за Ниловкой (это дорога Туран- Хойто-Гол) посетить- там такая атмосфера... Такое чувство легкости, сходное с легконаркотическим... Одна беда- и там стяжатели. очуметь сколько интузиазма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти