erynrandir Опубликовано 24 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Доброго дняЗимой-весной искал годный BMW K1100/K100 на просторах нашей необъятной, но ничего подходящего не былоСейчас нашел вот древний в соседней стране, но не могу дозвониться - номер недоступен.https://moto.av.by/bike/bmw/k/14835374Не может же человек выложить объявление и пропасть на 5 дней, может не могу связаться так как из другой страны? Смс тоже не доставляются. Если кому не сложно из местных, можете попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 24 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 erynrandir, http://transalp-club.ru/user/5622-pinskbop/ ему напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 24 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Благодарю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalchenko Опубликовано 24 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Абонент не доступен. Я из Минска ему набрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 24 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Спасибо, значит не у меня какой-то запрет на вызовы. Может еще появится. Странно, конечно. В еще одном объявлении недоступен. Изменено 24 апреля, 2019 пользователем erynrandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 24 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 ну если изначально проблемный контакт, может ну его нафиг тогда, если сразу не срослось....может получиться, что ловить его всем миром потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 24 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Тоже верно)Наверное, он уже продал и теперь отмечает это дело.С одним (правда, это самый дорогой вариант)) удалось связаться. Обычно все к лучшему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 25 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Тож набирал ,связи с челом нет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 25 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Спасибо. Надеюсь вариант продал и празднует) Я звонил первый раз в день публикации и уже так. Может фейк, но смысла не вижу. Хотел K1100LT, но может и K100 посмотрю. Все равно они все древние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения