КТМen Опубликовано 26 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Главное что бы не попортили острова что выше пляжа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 26 июня, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Острова не трогали вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Друзья Я тоже планирую попасть на этот праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 30 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Валера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 Опубликовано 4 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Всем привет, подскажите пожалуйста,что нужно брать с собой и что можно там приобрести,своя палатка это я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 5 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Всем привет, подскажите пожалуйста,что нужно брать с собой и что можно там приобрести,своя палатка это я понял.Палатка, спальник пенка, котелок горелка тарелка кружка ложка, если сам жрать готовить будешь, можно взять хрючева с собой, но как всегда мало, вкусная жрачка и выпивка есть на месте по демократическим ценам. Приобрести так же можно шмотки, сувенирку ну и много чего ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 5 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Очень развернутый ответ! Спасибо Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 Опубликовано 5 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Вобщем то всё ясно спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 7 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Очень развернутый ответ! Спасибо Макс!Дэныч, я ж завсегда рад!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Друзья, рядом с моим домиком и вблизи с домиком Трансальп клуба, освободилось пол дома (отдельный вход) 4-й категории (холодная вода, плита, кухонные принадлежности) на два места! Если кому надо, пишите! Цена койко места 800р./ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти