Перейти к содержанию

Покупка мотоцикла в Росии гражданами других стран.

Рекомендуемые сообщения

;
Вот решил прокатится по Украине и Белорусии. После проверок цен на паромы, стоимость страховок и топлива решил, что дешевле будет купить мот на месте. Вот нашел сайт http://motoprodaga.by.ru/models12.htm там очень приемлимые цены на мотоциклы Днепр. Правда много вопросов по поводу офрмления мота, страховки и номеров. Можно ли оформить при покупке транзитные номера? Сколько это стоит?

;

Волк4175, а не подскажешь, сколько паромы стоят и где посмотреть подобные перевозки?

У меня тоже есть одна идейка сумашедшая. Я в какой-то израильской компании он-лайн калькулятор запустил - получилось около 360 американских долларов из Аделаиды в Хайфу. Правда, это не паром, а контейнер.

;

Волк4175, пасиб!

В моём случае, к сожалению, паром даже если бы и был, пришлось бы брать специально для него отпуск. На покатушки времени не останется. Так что либо сарго, либо рента мота (что дорого).

;
Если желание не пропало практится по библейским просторам, на моте , то насчет аренды я могу тебе узнать, есть одна кантора у нас сдает моты на прокат и цены приемлимые..!!!! У меня где-то ссылка была , папробую найти..!!!

;

Волк4175, ну у меня пока не столько желание, сколько идея.

А идея более глобальная, чем только библейские просторы. Т.к. мы находимся на задворках Земли, каждый выезд с Острова для нас - Большое Событие. Соответственно, в идеале это должно быть Большое Путешествие по Европе с заездом внесколько европейских столиц и крупных (или мелких) городов.

Пока я даже не планирую, а только зондирую почву. Если эта идея и осуществится, то лет через тройку-пятёрку.

Так что спасибо, но не надо

;

А я вот с удовольствием бы прокатился по Австралии, но пока об этом могу только мечтать, отпуск больше чем на две недели все равно не дают..!!!

А к вам надо месяца на полтора лететь, что бы основательно покататься.. Ну и денег подсобрать конечно.! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Желаю тебе осуществить задуманное..!!!

;
Ну если что, в Аделаиде ночлег найдём

Quote (Волк4175)
Желаю тебе осуществить задуманное..!!!

Взаимно!

• 3 недели спустя...
;

HEKOT, Првет мне тут один дедушка, бывший мотоциклист отд ' class='ipsImage'> ал свой старенький DR BIG, отдал за спасибо. Типо жаль что стоит все равно не езжу. Вот хожу вокрг него слюни пускаю. Мот как новый, жаль но мне тоже только весной на нем покататся можно будет, но пока я ему кап ремон сделаю, звезды и цепь поменяю.. Прикольный аппарат, для дальняков...)))).мот уже пять лет как в сарае у него стоял.! ' class='ipsImage'>

Добавлено (14.08.2010, 19:56)

---------------------------------------------

Как говорится не знала баба горя, купила парося..!!!!

;

Волк4175, я даже такого не знал раньше.

Может, ещё встретимся. Лет эдак через 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...