naturalist Опубликовано 18 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Доброго время суток. У меня вопрос ко всем у кого есть ТА. Дело в том что приехал комплект звезд и цепь(DID) с германии по Льюису так вот ведущая звезда (на КПП) не подошла по шлицевому соеденению на вал,в добавок цепь пришла на 120 зубьев,мать её. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией(про цепь Димыч писал). Проблема еще в том что я так и не могу утзнать действительный год мота,не говоря о пробеге,он оформлен 84 годом,так что........ На трансальп копил 2 года,и продал прежний совкоцикл.Попав мне в руки, я все постепенно меняю,из-за деб...ла бывшего хозяина,который все что сделал это покрасил в зеленый металлик,оставив рул.колонку,масла,цепь и многое другое на произвол времени... Поблизости только Одесса с мотоуслугами,поэтому приходиться многое делать самому. До этой ситуации форум во всем отвечал,за что всем огромное Спасибо. У кого какие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 18 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 привет. ты скинь фотку мотоцикла,попробуем год определить... ' class='ipsImage'> может у тебя 650сс ? ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naturalist Опубликовано 18 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ты чего,я не на столько,на форуме все ответы есть,он точно с 87 по 89,грешу на замену дрыгателя,может от стрита 84 года стоит,его предшественника. а фото в ближайшем времени обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 18 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 naturalist, ну так с 87 по 88 шли другие звездочки,с другим шлицом на валу а после 89 уже такие как у всех... вот звезда старого транса а вот нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 18 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Quote (naturalist)ты чего,я не на столько,на форуме все ответы есть,он точно с 87 по 89,грешу на замену дрыгателя,может от стрита 84 года стоит,его предшественника. а откуда у него два передних диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naturalist Опубликовано 18 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Demeo,огромное спасибо за ответ,еще и чертеж нашел,теперь понятно что у меня старый вариант. Сколько стоит примерно такая звезда,как её можно найти(заказать правильно по каталогам????).Взможно ли поменять весь вал КПП. Спасибо за ответы и поддержку,опять на все вопросы нашел ответы на форуме!!!!!!! Добавлено (18.07.2010, 22:01)---------------------------------------------dzerais,не понял вопроса(ответа),кто говорил про 2 диска(тормозных я так понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 18 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Quote (naturalist)dzerais,не понял вопроса(ответа),кто говорил про 2 диска(тормозных я так понимаю) извиняюсь, я тебя перепутал с другим пользователем PETRUSHKA.Он пишет- в нете пишут, что та600 вышел 86 году задние тормоза были барабаны, с 91 начали ставить дисковые, в переди с 97 года ставят два передних диска, Вапрос к тем кто разбирается в Трансике, у меня дисковый тормоз сзади, с переди два диска, по докам 87 год и ведущая звезда как на выпуске 87года может быть такое, что в доках сделали год старше для того, что бы налог неплотить большой, моц аформлен в 2000 году? и может ли стоять ведущая звезда оброзца 87 года на моце с такими тормозами как начали выпускать только с 97года? прошу прочитайте внимательно и ответь кто знает, зарание блогодарен ИГОРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 19 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 naturalist, а не хочешь в этой выфрезеровать шлицы правильные?раз уж такая пришла...у неё ж форма несложная...стоит она дешевле той,что для новых(по крайней мере на ebay.com),т.к. спроса на них нет почти можна и вал поменять,да только ж дорого это будет...Добавлено (19.07.2010, 08:50)---------------------------------------------отбой,выфрезеровать наверное не получится-по размерам переточить не выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naturalist Опубликовано 19 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 спасибо всем кто отозвался Вчера кровью писал от радости до 2 ночи катал наслаждался звезду на неделе куплю. остались подши в руль.колонку и масло в перья,антифриз. Добавлено (19.07.2010, 21:46)---------------------------------------------да и еще,кому интересно,цепь не коротил все идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти