hup Опубликовано 13 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Неее. Третьим быть не хочуДело добровольное.Палатка в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 13 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Я конечно здесь человек новый и отношение ко мне .....НО,торги не правильные. Я участник многих форумов , так не продают. Выставляют на продажу ,а потом пишут,что половина уже продана. Кто купил и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 13 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Goltyai,не ищи виноватых. Отношение нормальное к всем По продажам все просто,могли сразу и в личку написать и позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 13 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Вообще не ищу. Наверное просто не привык. В следующий раз сразу в личку писать буду продавцу.Раз здесь так принято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 13 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Вообще не ищу. Наверное просто не привык. В следующий раз сразу в личку писать буду продавцу.Раз здесь так принято...Когда такие аттракционы щедрости начинаются, нужно не нужно надо писать "руки прочь!!! Всё моё!!!" А потом уже разбираться что к чему. Но первый в очереди зато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 13 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) ОбзоУ каждого клуба свои правила.Пристроюсь. Дайте время..... Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Goltyai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 13 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Goltyai,Хочешь купить первым, звони на телефон. Все что связано с бронью на форуме, это как-бы долго, особенно если товар нужный и не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDgall Опубликовано 15 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Палатка заинтересовала ! Если ещё не продали то куплю . Цена ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 16 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Палатка 1000р.Перчатки по 500. Перчи такие вот и такие тоже естьони тоже 500 рублей. Летний вариант, для неспешных романтических прохватов. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Anastassi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 16 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Колодки 3 пары комплектом за 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти