n1k3 Опубликовано 5 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Дорогие трансальповцы, помогите моей бедеЛето, мотоцикл стоитНужен коммутатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 5 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 У меня есть рр.Модель трохи другая-распиновка иная.SH693-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 5 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Ему другое нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 5 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Да я уже понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Нужен коммутаторЗакажи у чеха Игнитеч. Заодно и от HISSа глючного избавишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 6 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bas918 Опубликовано 7 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Нужен коммутаторЗакажи у чеха Игнитеч. Заодно и от HISSа глючного избавишься.Что за штуковина? Где посмотреть? Иногда глючит HISS. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bas918 Опубликовано 7 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Нужен коммутаторЗакажи у чеха Игнитеч. Заодно и от HISSа глючного избавишься.Что за штуковина? Где посмотреть? Иногда глючит HISS. Спасибо.Всё найдено. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Bas918, Если сподобишься, настрою кривые УОЗ на разные режимы езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти