Evgeniy33 Опубликовано 21 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Можно съездить в Выборг или на Ладожское. Пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кочевник71. Опубликовано 21 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Можно съездить в Выборг или на Ладожское. Пишите)я буду 26.07 под выборгом 101 кил. заедь катнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy33 Опубликовано 21 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Можно съездить в Выборг или на Ладожское. Пишите)я буду 26.07 под выборгом 101 кил. заедь катнем.Да можно! Я могу приехать! А откуда прешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кочевник71. Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Можно съездить в Выборг или на Ладожское. Пишите)я буду 26.07 под выборгом 101 кил. заедь катнем.Да можно! Я могу приехать! А откуда прешь?)еду с питера на машине до 101-го кил... от туда на байке до \выборга и обратно. могу только воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Если будите в Выборге звоните (телефон в личке) возможно смогу присоеденится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy33 Опубликовано 23 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Если будите в Выборге звоните (телефон в личке) возможно смогу присоеденитсяЯ точно пру в Выборг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Если будите в Выборге звоните (телефон в личке) возможно смогу присоеденитсяЯ точно пру в Выборг! Звони, обещать не могу, по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кочевник71. Опубликовано 25 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 созвонимся если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy33 Опубликовано 31 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Если будите в Выборге звоните (телефон в личке) возможно смогу присоеденитсяЯ точно пру в Выборг!Звони, обещать не могу, по ситуации.Привет! В воскресение буду в Выборге, хочу завтра попасть в Рускеалу. Пру из Питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти