Мотохудожник Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Всем привет ! Назревает поездка до Каспийского моря. В планах Дагестан. Разрабатываю маршрут на 2 недели ,поэтому вопросы :1 Открыт Дагестан ?2 Как много заправок ? ( В Грузии мне в любые горы хватало бака и лищь однажды выручила канистрочка).3 Не слишком много 2 недель для Дагестана или ещё куда заехать ?Про гостеприимство,угощения и ковровые дорожки для туристов знаю, боязни и переживаний нет совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Дагестан прекрасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 На Мототревелсе про Дагестан много информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 25 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Не слишком много 2 недель для Дагестана или ещё куда заехать ?Слишком мало, если мы говорим от дома до дома. За 11 дней я проехал только основные и то, не все дорожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 26 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Из заправок, по совету местных, заправлялся на РусьНефть. Мимикрируют под РосНефть. Проблем не было, карты принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 26 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 На Мототревелсе про Дагестан много информацииСпасибо, взял на заметку оттуда инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 27 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 подскажите,пожалуйста,куда надо запрос посылать на оформление пропусков в погранзоны ? Знаю,что в Ахты могут сделать за полдня для посещения Куруш. Но кроме Куруш хотел ещё в Цахур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy Опубликовано 29 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, xxxxxxxxxxxxxxx!Статус вашего заявления № 0000000 - "Услуга оказана"Услуга: Получение индивидуального пропуска для въезда (прохода) лиц и транспортных средств в пограничную зонуВедомство: ФСБ России Комментарий ведомства: Уважаемый xxxxxxxxxxxxxxxxxx, приносим извинения за задержку с ответом в связи со сбоем программного обеспечения. Вы можете посетить Джейрахский район при наличии действующего документа удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации, без наличия пропуска, за исключением пятикилометровой полосы местности. Пограничное управление ФСБ России по Республике ИнгушетияВот такую отписку получил, ждал пару месяцев. Изменено 30 июля, 2020 пользователем Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 29 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 и в итоге попал,например, в Куруш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREE RIDER 26 Опубликовано 30 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Через госуслуги можно оформить пропуск в погранзону. Я без проблем оформил. 15 рабочих дней на рассмотрение и выбираешь лично заберешь или по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти