Lon_wolf Опубликовано 6 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 В эти числа Онега. Карелия ждëт)Валера!!!!!!!!!!!!!1 Ну ты опять в даты Онеги.... Ну ё-мое(((( Точно так !А мы уйдем на север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 6 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 А Я опять ищу попутчика на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 7 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Отлично, буду, давно всех не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 7 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Будем с Пальмычем, возможно еще и с дочей, возможно на авте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 8 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Думаю, может прокатиться до вас. Потом на море. Если денег заработаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 8 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Думаю, может прокатиться до вас. Потом на море. Если денег заработаюПриезжай, не пожалеешь, там весело и задорно. Думаю, может прокатиться до вас. Потом на море. Если денег заработаюПриезжай, не пожалеешь, там весело и задорно. Думаю, может прокатиться до вас. Потом на море. Если денег заработаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 8 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 оооо, Вовка,приезжай!рад буду повидаться,друг дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 8 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Саня, буду стараться приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 9 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Валер, быть не смогу, на работе безвылазно, надеюсь на юбилейной встрече всё таки увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 9 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Макс ну как так то?((( а кто ж Аджиги вкусной то привезет;-) мы ж через нее тогда и познакомились))) ты еще на чёпере был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти