АджиГа Опубликовано 16 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Думаю смогу быть , "балалайку" дополнительную захвачу с собой. Может от Макса вкусняшек или АджиГи привезу )))к сожалению вкусняшкоф нет, в этом году еще ничего не делал, завал по фсем фронтам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 20 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 А Я опять ищу попутчика на авто.Нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 20 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 А Я опять ищу попутчика на авто.Нашел?Макс, да нашел с Иглрянычем приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 22 сентября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Отметились бы кто точно будет а то погода смотрю распугала народ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Я и Мара +2на авто.Регон заболел. увы, пропустит снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 22 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Княzь, Я под вопросом, так как погода в самом деле интересная. Ехать мне не близко, потому пока тоже неизвестно. Каждые несколько часов смотрю прогноз.Так то норм всё, сам по себе холод это ерунда, а вот ехать весь день в дождь и ещё при холоде- совсем другое дело.В общем, в режиме ожидания более приятного прогноза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 22 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Валер, вспомни первый пикничек. Человек 10 всего было, а как душевно время провели. И погода не испугала, а ведь ночью минус был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 22 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Я на машине в пятницу ближе к ночи, ну нахрен мотоциклы в такую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Я тоже как настоящий бмвист)) тоже на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 22 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Буду. По погоде, скорее всего на машине. Будет не жарко, видимо нужно пить по крепче, могу пропан в любой таре прихватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти