друг Опубликовано 22 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 видимо нужно пить по крепчеЗнакомо! Крепче Абсента!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 22 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 пить по крепче, могу пропан в любой таре прихватитьСам пропан пей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 22 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Буду. На машине. Мотик не катабилен до следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 22 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Буду в 8-9 вечера в пятницу. На авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 22 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Буду. На машине. Мотик не катабилен до следующего года.Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 могу пропан в любой таре пВ полторашке смогешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 22 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Буду в субботу, зависит от работы, либо пораньше, либо позже. Судя по погоде, беру гитару которую не жалко поближе к костру и под дождём)) Валер, с запасом дров всё тип-топ или прихватывать чего с собой сухого? (Не красного и не белого, это то лучше покрепче) одним пропаном сыт не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 22 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 В лесу там с дровами туго. Нужно ехать. Но для нас ведь это не проблема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 22 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Игоряныч, не забудь за мной заехать а то одному скучно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 22 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 мотоциклисты ...блин))) я буду! на мотоцикле ( наверное один такой!?) ибо др.транспорта нету.кто может сделайте финских свечей из брёвен.и на авто привезите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти