Dron595 Опубликовано 22 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Финские свечи тема, и свет и погрется, и котелок поставить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 22 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Для свечей бензопила нужна. У меня ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 кто нибудь коптильню привезёт? а то может хоть курицу закоптим, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 22 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Судя по количеству народа пирога хватит два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 22 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Да сколько не привези, все равно мало будет))Не напрягайся особо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEESHOP Опубликовано 22 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Буду один, на своих двоих. Надо же хоть два мота на поляне поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 23 сентября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Пикник уже завтра С телефона постоянно выхожу на связь не вегда удобно заглядывать на форум .Активно обсуждаем в чаике Трансальп клуба в ВайбереКому интересно всех добавлю Пишите имя ник форумский мне на вайбер 8-964-713-74-39Но готовтесь , бывает много флуда Большинство фоток будет там онлай и видео тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 23 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 вайбера нет. так сколько человек планируется то? а то тут не шибко шумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 23 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 макс аджиГА не едет тогда аджику везу я не 3 л.конечно .но везу! будет борщ,запеченная рулька в углях,салат из побитых огурцов,свекла под майонезом,закуска из тунца фасоли,и зеленого яблока.ну и по месту.по набору продуктов будем колдовать!а вы слышите????........как херачит дождь по карнизу!!!?.я целый день эту музыку слушаю...но она лишь добавляет оптимизма-ведь на наклейке время приключений,а что же это тогда, если не приключения!?очень жду встречи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 23 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 а вы слышите????........как херачит дождь по карнизу!!!?Неделю слушаю уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти