Dron595 Опубликовано 23 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Будет шашлык свиной и бараний, и суп походно похмельный.Главное чтобы посуда была крупная для супа. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 23 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Будут Машины пироги и слегка маринованная капустаМашуня сидит на грече. Её не соблазнять Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Пальмыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 24 сентября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 У меня тут солнышко светит , через час буду на поляне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 24 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 С утра работа не отпустила, буду ближе к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 24 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 У меня тут солнышко светитТы лови его, и в авоську чтобы не сбежало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 24 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 В Дубне пока солнечно, но уже тучки набегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 24 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Друзья, а ни у кого случаем нет места в машине не очень поздно? Хочу таки сегодня к вам вырваться. А завтра обратно... Соответственно, второй вопрос - не едет ли кто в мск в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 24 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Друзья, а ни у кого случаем нет места в машине не очень поздно? Хочу таки сегодня к вам вырваться. А завтра обратно... Соответственно, второй вопрос - не едет ли кто в мск в субботу?Upd: туда транспорт нашла, ждите))) осталась суббота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 24 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 огонь!мы на поляне.ближе к выезду.на старом месте осталось кресло его окупировали шершни.не путать с осами.здоровенные твари как бомбардировщики!!!просветы ясного неба летят мимо.но и дождя нет!ждем всех на поляне.валера и колюня уехали за продуктами и колясычем! я бдю лагерь.трезвый!:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 magadan833,Санечка,ну выпей,чего себя мучить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти