Солнечный конь Опубликовано 25 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Доброго времени суток джентельмены. Прошу помощи в осмотре машины, которую хочу купить в вашем городе. Не обязательно быть мегамехаником, просто не гнилая не труп. Готов возместить затраченые усилия. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 25 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Доброго времени суток джентельмены. Прошу помощи в осмотре машины, которую хочу купить в вашем городе. Не обязательно быть мегамехаником, просто не гнилая не труп. Готов возместить затраченые усилия. Заранее благодарен. В личном сообщении отправил вам номер знакомого мотоциклиста в Иваново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнечный конь Опубликовано 26 ноября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 1 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Благодарю! Здравствуй ,увидел только что,мог бы посмотреть,но мне до Иванова 50 км ещё ехать и только ещё через неделю т.к ,на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения