Lon_wolf Опубликовано 14 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Тут такое дело... Если всё пойдет по плану, то я буду свободна аж 6 дней, с 29 по 4. И я совсем не прочь скататься не только на слет.И буду совсем не против попутчика / компанииКороче ищу попутчика на до и после слета Ну или на все 6 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 14 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Впринципе есть идеи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 16 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 И меня запишите. Давненько не был.Макс Кори, Москва, Тайгер 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 16 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Давно так не собирались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 апреля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 целый год! лично я всегда жду слета как основная масса мото-общественности ждет открытия сезона.не в смысле - дня когда первый раз в году выкатился, а когда происходит некая встреча с приятными тебе людьми в приятной обстановкеА что может быть приятнее поездки на какое-то расстояние, проведения нескольких дней в окружении приятнейших людей за вкусными напитками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 16 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 целый год! лично я всегда жду слета как основная масса мото-общественности ждет открытия сезона.не в смысле - дня когда первый раз в году выкатился, а когда происходит некая встреча с приятными тебе людьми в приятной обстановкеА что может быть приятнее поездки на какое-то расстояние, проведения нескольких дней в окружении приятнейших людей за вкусными напитками? Полностью согласен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 апреля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Кстати, в первом сообщении появилась наклейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotskii Опубликовано 16 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Хороша наклейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 17 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Российский флаг все таки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 апреля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Российский флаг все таки естьну, в этом году слет врядли будет международнымМожно добавить флаг РБ конечно, если Витя точно поедет Да и в лого сайта у нас присутствует триколор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения