palatov Опубликовано 13 августа, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Ребята спасибо за ответы, многое встало на свои места.Теперь я знаю что:1) Мой мотоцикл 95 года выпуска, но по сути 94 модельного года с кодом VR (ширина 905мм, высота 1300мм) С 1 коммутатором. С "острой мордой"2) На этих мотоциклах нет 17 значного ВИН-номера как такового, есть только номер рамы и номер двигателя. 3) Нет никакой разницы в комплектации Трансальпов по большому счетуСлава богу что есть такой форум А по поводу похожих тем, Zмей можешь удалить эту или обе созданных мной темы, если считаешь их несущественными. Впредь постараюсь не плодить темы с похожими вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palatov Опубликовано 14 августа, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) Последний момент уточнить хочу, - "правосторонний" и "левосторонний" мотоцикл - как это определяется по фаре? Она под разными углами как-то стоит? Это визуально можно отличить? Изменено 14 августа, 2022 пользователем palatov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Нет, стоит она ровноНо рисунок рассеивателя на стекле зеркально отличается.Один формирует СТГ с засветом обочины справа -ЕвропаДругой наоборот слева-Япония, Англия, АвстралияНа этом фото свет от "европейца"-засвет правой стороны"Японцы"-тоже самое но наоборот сравни рисунок , думаю все наглядноПоменять направление света можно только заменой фары (либо как минимум стекла) или установкой какого-то модуля типа ксенона или led с демонтажем данного стекла. Да и собственно свет будет гораздо лучше чем сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 14 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 1) Мой мотоцикл 95 года выпуска, но по сути 94 модельного года с кодом VR (ширина 905мм, высота 1300мм) С 1 коммутатором. С "острой мордой"Он ближе к 96Я все запчасти беру от 96,что бы не путаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти