Fodi Опубликовано 23 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Всем путешественникам привет. Вот собрался в середине ноября с семьей в Карелию сгонять. Посоветуйте какую нибудь базу отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 23 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Есть не плохая база Сандал на озере Сандал в 25км от Кандопоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fodi Опубликовано 23 октября, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 спасибо, сейчас почитаю про нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 23 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 на озере Сондалблин, ухи режет. Сандал всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 23 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 krako,Ну изве̶ини, исправить ошибку уж не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 23 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 krako,Ну извени, исправить ошибку уж не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 23 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Ну извенитролишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 23 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 krako,Как ты догадаль̶ся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 23 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Я больше не буду исправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 23 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Как ты догадалься?давно живу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти