aks Опубликовано 22 мая ; Поделиться Опубликовано 22 мая B продaжe мoтoцикл Хонда Трaсaльп 700. Куплeн в 2015 гoду в Мoсквe с прoбeгoм 37000. Зa 11 лeт пробег дocтиг 55000. Cтo процeнтов pеальный, гoтoв к любым пpoвeркам. Cезон откpыт, пробег pастёт. Заинтеpeсовaнным вcе paсcкaжу и покaжу. Зaдний бaлoн и АKБ нoвые. В наличии задний и бoкoвые кофры, удлинитeль вeтровика, защита двигателя, центральная подножка, дуги безопасности в круг, дополнительный свет, заниженное сиденье. Обмен не интересует. Торг. Доставка обговаривается. Могу пригнать, отправить ТК. Звонить 8927стошестьдесят6715 Сергей Объява на авито (там еще есть фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей SHELTER Опубликовано 5 часов назад ; Поделиться Опубликовано 5 часов назад Продаю мотоцикл:\ Honda XL700VA Transalp, 2012 года выпуска, пробег 64136 км (из них 16336 км мои), АБС, система комби-брейк (combi brake system). Мотоцикл полностью исправен и обслужен. Мотоцикл куплен мной в январе 2025 года. Дилерский (куплен первым владельцем в АОЯМА Моторс, г.Москва в 2013 году), сохранилась сервисная книжка. Сохранились заказ-наряды ТО в АОЯМА Моторс 2013 года и обслуживания передней вилки предыдущим владельцем в 2024 году в ТНМ-service. Мотоцикл в родном пластике, бело-сине-черный с золотистыми колесными ободами, очень красивый! Полностью исправен. Мотоцикл продается в комплекте с: - дугами и защитой картера (на выбор низкие дуги GIVI и родная пластиковая защита или комплект Rightmoto из высоких дуг и стальной защиты картера); - центральный кофр GIVI TRK52N Trekker; - багажная система «Rightmoto»; - боковые металлические кофры; - высокое туринговое ветровое стекло GIVI и родное низкое; - розетка 12В и вольтметр/розетка 2хUSB); - дополнительный свет (линзы, светодиод, ближний желтый / дальний белый, четкая СТГ); - центральная подножка; - автосмазчик; - 3D-сетка на сиденье; - треугольные сумки в дуги «Rightmoto»; - бу цепь приводная (с которой куплен мот, пробег неизвестен, но еще живая); - бу резина комплект Michelin Anakee Adventure (остаток ?? мм); - бу задняя шина Mitas E07+ (остаток ?? мм). Сделано ТО: - перед сезоном 2025 поменял топливный фильтр с насосом (родной безносасос рабочий и в наличии); - перед сезоном 2026 обслужил переднюю вилку (замена сальников, пыльников, направляющих и масла), заменил подшипники рулевой+замена пыльников, воздушный фильтр, промывка и замена антифриза, замена тормозных колодок вкруг; - замена цепи и обеих звездочек в августе 2026; - замена масла каждые 5-7 тыс км. (Motul, последний раз залил Teboil); - установлен комплект шин Mitas E07+ (остаток ?? мм). Могу отдать мот без кофров дешевле 50 тыс. руб. За дополнительную плату могу отдать: - комплект новой резины Mitas E07 перед E07+ зад, 15000 руб.; - новая ведомая звездочка 2500 руб. - сумка на бак GIVI EA143 с tanklock, 21-27л., 8000 руб. - сумка на бак GIVIEA106B на магнитах и растяжках, 2000 руб., Могу отправить транспортной компанией или привезти на своем прицепе (по договоренности). За мотоциклом следил и ухаживал. Цена 650 000 руб. Территориально находится в Архангельской области, г. Северодвинск Андрей, 921 291 6700, https://vk.ru/amirzabekov см. фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти