Перейти к содержанию

Один коммутатор MAWA 981M вместо двух 600V (1996)

GazGaz

Рекомендуемые сообщения

;

Приветствую, Форумчане! История такая.  Мот недавно.  Transalp 600V (1996). Забирал не на ходу. Вроде раньше ездил. Стоял 2 месяца.  Мот не всегда  реагировал на кнопку старт,  если заводился  не набирал обороты. Мот был достаточно аккуратно вымыт. После мойки мот не  реагировал на кнопку  старт. Выяснил, что сгорел предохранитель 10A Ignition рядом с замком зажигания. Заменил предохран, мот завелся и через минуту сам выключился. Предохранитель опять сгорел. Поставил еще один предохранитель, на этот раз на  кнопку опять не реагировал, зато  запахло паленым. Источником запаха стала черная коробка под сиденьем. Там, как я почитал, обычно два коммутатора, но у меня там стоит некий MАWA 981M (в сети встречается как коммутатор на европейский площадках). Сталкивался ли кто-то с таким и какие посоветуете шаги по починке? Спасибо!

IMG_20260710_143012.jpg

IMG_20260710_145610.jpg

Изменено пользователем GazGaz
грамматическая ошибка

;

Нашел каталожный номер этого устройства 53173 MXJ-1  ИИ пишет что такойй коммутатор действительно ставился на Transalp 600V  а также на Honda CBR1100XX Super Blackbird (каарбовые 1997-98). На вторичке есть одно предложение за 18 тыс. в Москве, я в СПб. Пока звучит как попадос.

;

Возможно, стоит попытаться вскрыть и отремонтировать или перейти на более традиционные два коомутатора?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...