Selena Опубликовано 16 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Всем привет! Ребята, подскажите какие оригинальные, то бишь заводские, расцветки Transalp XL650V есть???? Может какие-то особенные расцветки... Подумываю брать, но не хочется нарваться на перекрашенный... Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 16 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Это видимо официальные поставки (см в конце страницы) http://www.honda.co.ru/motorcy....l.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troy Опубликовано 17 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Quote (Selena)не хочется нарваться на перекрашенный... Надумаешь брать, могу помочь определить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena Опубликовано 17 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Quote (Крокодил)Это видимо официальные поставки (см в конце страницы) спасибо!!! Quote (troy)Надумаешь брать, могу помочь определить... уже надумала... но я думаю через аукцион брать - во Владе выбрать в принципе не из чего - 1ин есть и все. Да и брать буду по весне, не раньше, к сожалению. Но спасибо! Если что, могу обратиться?? и еще, в чем явное такое отличие Transalp XL650V и Transalp XL650???? Сколько искала - ничего путного не накопала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 17 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Quote (Selena)в чем явное такое отличие Transalp XL650V и Transalp XL650???? Дата выпуска - V это 2001г. Где-то была здесь табличка для определения года по номеру двигателя. А в целом, конструктивных отличий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troy Опубликовано 17 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Quote (Selena)во Владе выбрать в принципе не из чего - 1ин есть и все Где нашла? Мне не попадались)Добавлено (18.11.2010, 02:11)---------------------------------------------Quote (Selena)Если что, могу обратиться?? Конечно можешь) p.s. К слову - я работаю с аукционами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena Опубликовано 18 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Quote (Nak)Дата выпуска - V это 2001г. Где-то была здесь табличка для определения года по номеру двигателя. А в целом, конструктивных отличий нет. понятно) спасибо большое)) Quote (troy)Где нашла? Мне не попадались) http://www.jcmoto.ru/jc/view/moto/M247097.html Да у нас думаю брать опасно все ж... покрутят, подвертят и продадут... там то оценку ставит независимый эксперт... искала что бы просто посидеть на нем, почувствовать каков он и удобен ли мне будет... Quote (troy)p.s. К слову - я работаю с аукционами) оу)))) так это ж оооч хорошо))) каков залог для начала поиска нужен??? сколько берешь за свою работу? (именно за работу, а не затраты по Японии-России) и наконец... реально уложиться со всеми расходами в 7000$ на transalp xl650v соответственно года не ниже 2001 с оценкой что бы ниже 4 не было по всем характеристикам (выше можно)) )??? пока коплю информацию, к весне думаю уже полноценную заявку оформлять.. может чуть раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troy Опубликовано 18 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Selena, Когда будет возможность, набери 550606 и всё обсудим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena Опубликовано 18 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Quote (troy)Когда будет возможность, набери 550606 и всё обсудим)) договорились и спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troy Опубликовано 18 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Quote (Selena)спасибо!)) Пока не за что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти