Даос-Баши Опубликовано 25 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 BOB4IK , Звезда не симметрична. Думаю, так ставить нельзя. Будет перекос цепи. Небольшой, но перекос. Gesser , я старую звезду выбрасывать не буду. Из соображений экономии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Quote (Димыч)а она симметричная по плоскости? нет! ответ подсказать или как? Ну я просто не помню уже их с обеих сторон ' class='ipsImage'> Последний раз менял год назад под пиво ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Quote (Даос)2. Можно ли использовать звезду без резины? Ту, что справа. можно, я в прошлый сезон такую себе ставил. На данный момент прошла 12 т.км. Ничего не гремит, все ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 26 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Понял, спасибо. Вот её и вставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти