Влад Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Там в баке приемник стоит, к стати, регулируемый вроде...Так что разность у всех на резерве докатить от этого может зависеть Изменено 24 марта, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
< MK > Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Там в баке приемник стоит, к стати, регулируемый вроде...Так что разность у всех на резерве докатить от этого может зависеть После того как глохнуть начал, километров 80 на резерве проехал, не выдержал и залил полный бак))) ТА400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 После того как глохнуть начал, километров 80 на резерве проехал, не выдержал и залил полный бак))) ТА400Ну это нормально...У меня на резерве заглох на 110 км...Правда я останавливался и ложил на бок мот, чтоб перетекло...Еще от настроек карба зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Тоже тошнил на резерве км 80, был удивлен жору, 4, 4.5 л на 100 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Вить,Влад- прикинул тот прострел с Торопца до Винн..300км получилось до заправки...Хотя на Ленинградку выехали все на резервах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Предлагаю больше 80 не гнать! Под горки накатом на нейтралке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Вить,Влад- прикинул тот прострел с Торопца до Винн..300км получилось до заправки... Хотя на Ленинградку выехали все на резервах...Да, лоханулись мы тогда с заправкой, что я аж по диагонали по встречке на заправку заезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Не..просто их не попалось по дороге... И что примечательно..3 ТА заправились вместе...полные,я только плеснул чуть..И у всех одинаково +\- по расходу вышло..Варю не беру в расчёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Не..просто их не попалось по дороге...Да я прикалываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Предлагаю больше 80 не гнать! Под горки накатом на нейтралке.Шо опять..Парус ставь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти