лемур Опубликовано 24 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Народ! А в Ярославле с 27.11 по 12.12 кто-нидь будет?.... тожа пива хоца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 24 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 лемур, из Ярославля у нас, еаколько я помню , только Ksu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лемур Опубликовано 25 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Quote (Zмей)лемур, из Ярославля у нас, еаколько я помню , только Ksu Приеду в Яр-ль попробую установить контакт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Питерские! Я таки въехал в новую квартиру! Следующий раз тусим у меня, как я и обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 25 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Quote (Zмей)Питерские! Я таки въехал в новую квартиру! Следующий раз тусим у меня, как я и обещал C новосельем Вас,Леша и Таня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 25 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Урааа!!! Свершилось наконец! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Shadow, Frai, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaza Опубликовано 26 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Прощай "Чердак", да здравствует Купчино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман Опубликовано 3 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Zмей, Праздравляю с новосельем!!! Как бабули местные, не достают? А то можно как в анекдоте:... 3 бабки - рубль! Шутка. Добавлено (03.12.2008, 22:01)---------------------------------------------zaza, Когда следующий выезд? Надо вторую ногу потянуть, для симметрии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти