Costa1972 Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 10w-40 и 10w-50 - это условные классификации по SAE. Обозначают, что масла всесезонные (для квадроциклов и снегоходов с зимней эксплуатацией- актуально), с диапазоном применения -25 + 40С и -25 +50С соответственно. Но, повторюсь, это условные единицы. Обращать внимание следует на фактическую, кинематическую вязкость. Масло SAE 10w-50 Кинематическая вязкость при 40 °C ASTM D445 мм2/c 117.1 100 °C ASTM D445 мм2/c 17.0 Масло SAE 10w-40 Вязкость при 40° С ASTM D 445 100,5 мм 2 /с Вязкость при 100° С ASTM D 445 15,14 мм 2 /с Нас интересуют вязкости при 100 С. Но, очень важный показатель (скорее главный) - индекс вязкости. Чем больше этот индекс, тем меньше масло изменяет свою вязкость в зависимости от температуры. Низкокачественные масла имеют очень низкий индекс вязкости. Вроде, заливаем густое масло, а при рабочей температуре в двигателе "вода" с вязкостью 5-7 мм2/с. Отсюда повышенный износ двигателя. Лично я предпочитаю масла известных в Еропе, но неизвестных или малоизвестных в России фирм. Например Motorex или Repsol. При покупке Motul-Castrol велика вероятность подделки. Также следует избегать американских марок. По-моему мнению, масло это главный элемент в мотоцикле и покупке его следует посвятить большое количество времени (выяснить что прелагается на рынке, узнать максимально про производителя, по возможности проследить всю цепочку поставок в Россию(это не так сложно сделать, как представляется) и избегать известных брендов (что поделаешь, такой у нас "рынок" )). Самый оптимальный вариант заказ в Европе, но я еще так не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Quote (Fenderd)Расход масла А это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Romik121, +1 Привет из Австралии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 30 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Выбор масла.... Гыыы.... Это , ребята, и есть мототоксикоз , Пока , правда в не очень тяжелой стадии. SAE 10w-40 ! Полусинтетика... Остальное - флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serko Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ребята, кто что может сказать по поводу этого масла: RAVENOL Motobike 4-T Ester 10W-40 (API SM; JASO MA) синтетика. Посоветовали купить на ТА, но побаиваюсь, у нас, на украине, о таком не слыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А что про него говорить? 10W-40 - это главное требование по эксплуатационным свойствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serko Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Переплачивать? Да у нас цена просто ШАРА!!! я купил 5 литров за 25 американских тугриков. Меня интересует его качество, как для движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serko Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Меня подкупила синтетика, хочу летом по дальнякам, температурный режим будет интенсивным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl68 Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Quote (Defender63)Но я лично предпочитаю не переплачивать за те свойства, которые для меня излишни (в гонках не участвую, мотор не насилую... Только по трассе и на 4000? Только синтетика. Желательно + спортивные присадки, моторы и работают по другому и дольше живут. Например http://bardahl.ru.com/index.p....emid=74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serko Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да я тоже больше склонен к синтетике, она стабильнее. Равенол-контора не левая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти