TlsT Опубликовано 20 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 такая вот, ножом конус подрезать малех и ОК! http://www.google.ru/imgres?....rl=http извините за такую пакость но с тегами чет не фкурил пока.. а не нормально, подрезало хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barfinder Опубликовано 20 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 кстати, а где взять вот эти резинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 20 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 там же, в тазомагазинах, есть проходки малого размера, завтра фотку скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_М Опубликовано 21 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 [l]Будете смеятся, но я покапую обычный кленй "звезда" для склейки моелей из пластика. Беру полистирол, напрмер, баночку из под сметаны. Нарезаю ее плосками различной ширины (зависит от места). И мелкими квадратиками. квадратики растворяю в клее. Затем помещаю в клей нарезанные полоски, на непродолжительное время, пока верхний слой полистирола не станет мягким.Затем, н азачищенную и обезжиренную поверхность пластика, наношу пинцетом размякшие полоски. обрабатываю еще раз все клеем. Собираю все кусочки и оставляю на 10 часов. Получаетс яисключительно прочное соединение. Крепления, как в начале токила, леплю из эпоксилина, который армирую, например, скрепкой. Можно обмотать и сеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 про резинки для пластика. Вот, нарыл.https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&ved=0ahUKEwiJhuLMpNLNAhWqNJoKHZHdCVYQFggnMAI&url=https%3A%2F%2Fmoto-stock.ru%2Fcatalog%2Fkrepezh%2Fvtulki_shayby%2F&usg=AFQjCNHcTZHIhTS-Ud7ijq8qv7w07dCebA&bvm=bv.125801520,d.bGs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Только обратил внимание, это там же. За 280 р.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yostaf Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Я делал проще. Закрутил раскаленный шуруп и обмазал пластичной эпоксидкой типа пластелин. Обработал напильником. 3 года и несколько сборок разборок, полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 а я вот такую штуку нашёл в магазине сантехники. на выходных буду химичить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Вобщем очень хорошая вещ для ремонта клипс. и не надо ничего мудрить.Снял боковой пластик. Снял с обоих сторон чтобы было с чем сравнить.уложил две боковушки рядомвот у одной отломано. вторая с целым.берём эту золотую штуковину и пилкой по металлу отпиливаем всё лишнее. нам нужен только "штырёк"как видите он идеально входит в отверстие. как родной крепёж. закрепляем его на месте слома и слегка мажем поксиполом чтоб зафиксировать. поксипол в данном случае только фиксатор. окончательно им приклеивать не стоит. отломится. резинкой зафиксировал штырёк до затвердевания массы. но можно было и рукой держать. просто 5 минут сидеть в лом было.ну вот собственно и всё. а дальше это всё дозакрепляем клеем на основе эпоксидных смол как сказано в самом начале темы, добавляя для надёжности сетку. всем удачи. (а как та белая пластиковая штука называется я не знаю, я просто случайно её увидел на витрине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти