Перейти к содержанию

Ремонт креплений пластика (Фото отчет)

Orc

Рекомендуемые сообщения

;

такая вот, ножом конус подрезать малех и ОК!

http://www.google.ru/imgres?....rl=http

извините за такую пакость но с тегами чет не фкурил пока..

а не нормально, подрезало хвост.

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

[l]Будете смеятся, но я покапую обычный кленй "звезда" для склейки моелей из пластика.

Беру полистирол, напрмер, баночку из под сметаны. Нарезаю ее плосками различной ширины (зависит от места). И мелкими квадратиками. квадратики растворяю в клее. Затем помещаю в клей нарезанные полоски, на непродолжительное время, пока верхний слой полистирола не станет мягким.Затем, н азачищенную и обезжиренную поверхность пластика, наношу пинцетом размякшие полоски. обрабатываю еще раз все клеем. Собираю все кусочки и оставляю на 10 часов. Получаетс яисключительно прочное соединение. Крепления, как в начале токила, леплю из эпоксилина, который армирую, например, скрепкой. Можно обмотать и сеткой.

• 4 года спустя...
;
  • 3 недели спустя...
;
Я делал проще. Закрутил раскаленный шуруп и обмазал пластичной эпоксидкой типа пластелин. Обработал напильником. 3 года и несколько сборок разборок, полёт нормальный.

• 1 год спустя...
;

а я вот такую штуку нашёл в магазине сантехники. на выходных буду химичить.

;

Вобщем очень хорошая вещ для ремонта клипс. и не надо ничего мудрить.

Снял боковой пластик. Снял с обоих сторон чтобы было с чем сравнить.

уложил две боковушки рядом

вот у одной отломано. вторая с целым.

берём эту золотую штуковину и пилкой по металлу отпиливаем всё лишнее. нам нужен только "штырёк"

как видите он идеально входит в отверстие. как родной крепёж. 

закрепляем его на месте слома и слегка мажем поксиполом чтоб зафиксировать. поксипол в данном случае только фиксатор. окончательно им приклеивать не стоит. отломится. 

резинкой зафиксировал штырёк до затвердевания массы. но можно было и рукой держать. просто 5 минут сидеть в лом было.

ну вот собственно и всё. а дальше это всё дозакрепляем клеем на основе эпоксидных смол как сказано в самом начале темы, добавляя для надёжности сетку.  всем удачи. (а как та белая пластиковая штука называется я не знаю, я просто случайно её увидел на витрине)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...