Mad_Max Опубликовано 20 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У меня стоят Koito, очень похожи на саитовские, ну не суть. В общем открылся с ними в начале апреля, на максимуме аж руки жгло. Летом оборвал провод на ручке газа, перепоял - отвалилось, снова перепоял и залил поксиполом, до сих пор держаться. Но греют на порядок слабее. С другом мультитестером я уже общался, он сказал что сопротивление одинаково на обоих, а вот силу тока померить не смог(... Коробку разобрать не получилось. Чего смотреть, куда лезть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 20 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ребята, сколько можно? сколько можно плодить темы??? неужели так сложно нажать "ПОИСК" и вбить там например в данном случае слово "подогрев" с этого момента я буду просто закрывать подобные темы без предупреждений и еще через неделю удалять а за повторное создание такой темы буду горчишник на пару дней давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения