Перейти к содержанию

Выбор между Шое Мультитек и Суоми D-20

Александр36

Рекомендуемые сообщения

;

Итак,зимой стоит выбор шлема.Есть два варианта-1.Шой Мультитек(17т.р) и Суоми D-20(12т.р)

Про Шой всё известно,держал,примерял и т.д. А вот Суоми не юзал.В Суоми нравится тёмная шторка(доп визор) вместо очков,и дешевле Шоя.

Фирма одна из трёх лидеров по качеству.

Кто юзал Суоми и что можете сказать????

0346845_thumb.jpeg

;
Гоняю в шои второй сезон,шапка достойная! Есть место в МСК где его вроде за 12тр можно прикупить.

;

Что Шой классный я знаю,а про Суоми что-нет ни у кого????

Добавлено (24.12.2011, 22:45)

---------------------------------------------

Quote (O-riders)
Есть место в МСК где его вроде за 12тр можно прикупить.

И ГДЕ????

;

купил не давно шое. мне очень нравится.

по запросу суоми д 20 яндекс дает такой отзыв

Фигня, короче, полная. Пришел перед самым дальняком. Фактически, одел первый раз. И пожалел. Пенопласт твердый как камень. поролон тонкий. вес 1700 г. И это-бы ничего.

Но! Открывается-закрывается с таким грохотом - оглохнуть можно. При этом, если другой рукой не придерживать, то он или на глаза налазит. или на затылок. Механизм жесткий. И это-бы ничего. Приноровился одной рукой и открыватьзакрывать и придерживать. А хули - ехать нада

Но! пласмаски различные крепежные отклеились нах и энта тряпка прям на глаза стала съезжать, ухо вываливается. В плотном трафике это напрягает, знаете-ли. Ну, и это ладно. Собрал, приклеил.

Но! Вентиляция ни в анус. Потеет и голова и визор. Ну, это ладно, еще дырок навинтил.

Но! как-то давит твердо везде. Не комфортно. И это ЖОПА, т.к. не понятно как устранять. А выбросить - жаба душит.

Из плюсов - очки солнцезащитные встроены. Вот и усе плюсы.

Итальянцы, шобы я еще что-то купил у вас...

;

Всё ясно.Спасибо.

И Шоя дешевле 17т не видел,а вы 12......говорите.Взял бы сразу.

;
В мистер мото скидка 25% сейчас. получается 15500. ну и за границей, чуть дешевле, если есть опыт заказов..

;
Ну так бы я Суоми грязью не поливал. У меня правда модель Vandal. Дороже брал. Одна из независимых английских экспертиз дает 5 из 5. Просто у нас он не распространен

;

Quote (Морфин)
В мистер мото скидка 25% сейчас

Залез на их сайт,да действительно....И нашёл там шлемы УВЕХ,что за шапки????Вроде гермаские,есть и карбоновые,кто знает про эту фирму?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...