Перейти к содержанию

Митас-08

Рекомендуемые сообщения

;

Стояла на ттр-ке. По грязи гуд, по трассе до 110 гуд, без закладывания в поворот конечно. По дождю хреново тормозит само собой. По износостойкости думаю тыс на 5-6 хватит. Цена гуманная. Если на ТА то думаю не стоит быстро сотрется по асфальту. Купил бы себе её ещё раз на чекушку.... однозначно да. На 600-ку типа ТА думаю нет.

Добавлено (13.01.2012, 20:25)

---------------------------------------------

Стояла на ттр-ке. По грязи гуд, по трассе до 110 гуд, без закладывания в поворот конечно. По дождю хреново тормозит само собой. По износостойкости думаю тыс на 5-6 хватит. Цена гуманная. Если на ТА то думаю не стоит быстро сотрется по асфальту. Купил бы себе её ещё раз на чекушку.... однозначно да. На 600-ку типа ТА думаю нет.

;

По износостойкости думаю тыс на 5-6 хватит.

Nu da ja na nix 2010 letom 23 t proehal bez problem, 2011 gadu 17 t i dumaju chto na 5t eshjo smela hvatit.

• 1 месяц спустя...
;

Quote (Dorfor)
По износостойкости думаю тыс на 5-6 хватит.

ты ее может с Е09 или с чем-нибудь из серии C или EF перепутал?

• 8 месяцев спустя...
;
Может кто в этом сезоне ездил на этом митасе. Как она для асфальта и грунта ? Не скользкая ли в дождь? Что с пробегом?

;
я в этом сезоне на ней ездил по пробегу не скажу, т.к. ставил только для грунта. На грунте - замечательно! На асфальте хуже тормозила, чаще АБС срабатывала. в поворотах сбрасывал скорость. Резиной остался доволен. Под дождем возвращались из Пскова доехал совершенно нормально.

;

Основной и главный аргумент не в пользу митас! Хонда Африка. Скорость150км в час. Что тут говорить

6161556_thumb.jpg

;
резину вдоль и поперек изъездили я езжу на метзеллер,ездил на туранч,сейчас ендуро сахара бомба резина!!! и в дождь и в снег,по говнам совсем не очень глиной забивается там кросач нужен))

;

взяла у Димки Е-08....первые 4 тык км офигевала от заносов по дождю....больше 110 не шла и все тут)

но ей понадобилось ровно эти 4000 км дабы прикататься)))))

1800 км на ноябр.праздники в +2 и под ливнем, со скоростью 140 - показала себя шикарно!!!

вот чего не ожидала, того не ожидала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...