Sensey-Al Опубликовано 8 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Я имел в виду боковые пластиковые щечки, что под седлом. Они обнажат раму. Конечно на передаче мот люфтит, и она его не удержит, но подвижность немного ограничит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игидун Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Продольные смещения в прицепе не страшны, тем более они будут не значительны, если мотоцикл будет растянут за раму к четырём углам прицепа. Так что мне стало всё понятно, большое спасибо!!!Добавлено (02.02.2009, 14:51)---------------------------------------------Уфф, в субботу купил и привёз 600-й домой. Крепил впереди за вилку выше перемычки у места соединения с рамой(фотка не вышла), за треугольник задних подножек и страховал за основание под задний кофр. Никаких кожашек снимать не пришлось. Как фото выкладывать, с кондычка, не разобрался. Если кто проявит интерес - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Quote (Игидун)Как фото выкладывать, с кондычка, не разобрался. http://transalp-club.ru/faq/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Мой перевозили закрепив за руль с двух сторон стропой с натяжителем. При затяжке передняя вилка сжалась и мот стоял как влитой. т.е. под пластиком за руль слева и справа. упор был только у переднего колеса. Передачу не включали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игидун Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вроде так: $IMAGE1$ $IMAGE2$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 че это за ахтунг? смари че нажимать: Code/_fr/3/s8228154.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игидун Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Упс, мы на разных сайтах, видимо У меня в этом месте "Обзор", и выполняя всё по инструкции получается такой "ахтунг". Не знаю куда щемиться от стыда и ужоса! Сори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 тренируйся короче, я потом удалю все лишнее, жми обзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 3 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Quote (Игидун)Уфф, в субботу купил и привёз 600-й домой. поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игидун Опубликовано 3 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Bat, спасибо! /_fr/3/s5304288.jpg /_fr/3/s3200070.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти