Перейти к содержанию

Транспортировка на прицепе

Рекомендуемые сообщения

;
Я имел в виду боковые пластиковые щечки, что под седлом. Они обнажат раму. Конечно на передаче мот люфтит, и она его не удержит, но подвижность немного ограничит.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Продольные смещения в прицепе не страшны, тем более они будут не значительны, если мотоцикл будет растянут за раму к четырём углам прицепа. Так что мне стало всё понятно, большое спасибо!!!

Добавлено (02.02.2009, 14:51)

---------------------------------------------

Уфф, в субботу купил и привёз 600-й домой. Крепил впереди за вилку выше перемычки у места соединения с рамой(фотка не вышла), за треугольник задних подножек и страховал за основание под задний кофр. Никаких кожашек снимать не пришлось. Как фото выкладывать, с кондычка, не разобрался. Если кто проявит интерес - выложу.

;

Мой перевозили закрепив за руль с двух сторон стропой с натяжителем. При затяжке передняя вилка сжалась и мот стоял как влитой.

т.е. под пластиком за руль слева и справа. упор был только у переднего колеса. Передачу не включали.

;

Упс, мы на разных сайтах, видимо У меня в этом месте "Обзор", и выполняя всё по инструкции получается такой "ахтунг".

Не знаю куда щемиться от стыда и ужоса! Сори!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...