sng_auto Опубликовано 17 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Коллеги, у кого-нибудь есть карта на скидки в Байкленде СПб? Хочу куртку у них взять, узнал что есть система скидок, но карту выдают только при единовременной покупке на 30000 руб... так много и сразу я не готов у них оставить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 18 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Есть какрта - только скидка по ней всего 3% Дешевле будет если делать как Змей - примерить понравившуюся вещь в байкленде, определиться с размерами и заказать по луису. Хотя сейчас с такими скачками курсов валют неизвестно еще как лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sng_auto Опубликовано 18 января, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 хочу взять куртку IXS, у них она 11800, в инет магазине (кажется в немецком) 299 евро Х 44=13156 р + доставка)) у нас пока дешевле...так что могу увеличить баланс твой накопительной карты))) Кинь пож-та номер своего моб-ка в личку, и в каком районе ты обычно обитаешь? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 sng_auto, а ты уверен что эта куртка есть в наличии в СПб? И что есть твой размер? заказывать по Louis в любом раскладе лучше. т.к. там есть куча производителей которых в БЛ просто нету. А значит больше выбор. Вот например-куртку свою я купил там за 60 евро. Миха соврать не даст,видел - куртец правильный. И карманы под защиту есть,и подстежка (съемная) утепленная. И карманов полно. Это 2700р ВСЕГО. По новым ценам на евро. А в байк Ленде я ниже 7500-8000 никогда ничего не видел. Доставки с Луиса больше 10% у нас нет - ну ещё 300р уж лучше в эти 11-12т. ещё скажем правильные эндурные боты уместить - вот тут да. Лучше в магазине. Но опятьже не в БЛ а в каконить попроще - типа МОТО.РУ или МОТОПИТЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sng_auto Опубликовано 18 января, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Куртка есть я ее мерял - но только в БЛ.... не спорю, на louis есть интересные предложения, но я не умею заказывать одежду и обувь не примерив))) на мотору и мотопитере - мне ничего не понравилось, к тому же у них сейчас остались только маленькие размеры(((( они конечно все готовы заказать - но опять же, как заказать например - ботинки- когда ты их никогда не мерял??? С курткой немного проще, но ее хотя бы в руках надо подержать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Quote (sng_auto)но я не умею заказывать одежду и обувь не примерив))) по для этого нужен БайкЛенд - размеры там одни и теже. Если Там XXL то и в каталоге XXL - мотоодежда одного типа-она ВСЯ одного типа. Например куртки того плана что я выше показал сшиты все одинаково. Разница только в цвете и материале. Ботинки да - надо мерять и покупать при " непосредственно контакте" , в магазине Не спорю. Потому и сказал, что ты уложился-бы в свои деньги скомбинировав заказ и магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти