Перейти к содержанию

Скидка в Байк Ленд СПб?

sng_auto

Рекомендуемые сообщения

;

Коллеги, у кого-нибудь есть карта на скидки в Байкленде СПб?

Хочу куртку у них взять, узнал что есть система скидок, но карту выдают только при единовременной покупке на 30000 руб...

так много и сразу я не готов у них оставить))))

;

Есть какрта - только скидка по ней всего 3%

Дешевле будет если делать как Змей - примерить понравившуюся вещь в байкленде, определиться с размерами и заказать по луису.

Хотя сейчас с такими скачками курсов валют неизвестно еще как лучше будет.

;

хочу взять куртку IXS, у них она 11800, в инет магазине (кажется в немецком) 299 евро Х 44=13156 р + доставка)) у нас пока дешевле...так что могу увеличить баланс твой накопительной карты)))

Кинь пож-та номер своего моб-ка в личку, и в каком районе ты обычно обитаешь?

Спасибо!

;

sng_auto, а ты уверен что эта куртка есть в наличии в СПб? И что есть твой размер?

заказывать по Louis в любом раскладе лучше. т.к. там есть куча производителей которых в БЛ просто нету. А значит больше выбор. Вот например-куртку свою я купил там за 60 евро. Миха соврать не даст,видел - куртец правильный. И карманы под защиту есть,и подстежка (съемная) утепленная. И карманов полно.

Это 2700р ВСЕГО. По новым ценам на евро. А в байк Ленде я ниже 7500-8000 никогда ничего не видел. Доставки с Луиса больше 10% у нас нет - ну ещё 300р

уж лучше в эти 11-12т. ещё скажем правильные эндурные боты уместить - вот тут да. Лучше в магазине. Но опятьже не в БЛ а в каконить попроще - типа МОТО.РУ или МОТОПИТЕР

;

Куртка есть я ее мерял - но только в БЛ....

не спорю, на louis есть интересные предложения, но я не умею заказывать одежду и обувь не примерив)))

на мотору и мотопитере - мне ничего не понравилось, к тому же у них сейчас остались только маленькие размеры(((( они конечно все готовы заказать - но опять же, как заказать например - ботинки- когда ты их никогда не мерял??? С курткой немного проще, но ее хотя бы в руках надо подержать)))

;
Quote (sng_auto)
но я не умею заказывать одежду и обувь не примерив)))

по для этого нужен БайкЛенд - размеры там одни и теже. Если Там XXL то и в каталоге XXL - мотоодежда одного типа-она ВСЯ одного типа. Например куртки того плана что я выше показал сшиты все одинаково. Разница только в цвете и материале.

Ботинки да - надо мерять и покупать при " непосредственно контакте" , в магазине Не спорю. Потому и сказал, что ты уложился-бы в свои деньги скомбинировав заказ и магазин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...