asd Опубликовано 21 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 19-го числа не успел оттормозиться и стукнулся колесиком об задний бампер микроавтобуса. В итоге мот был некоторое время на переднем колесе ' class='ipsImage'> Со мной все впорядке... Даже не испугался. Как сидел на моте, так и остался сидеть. А вот мот... Короче колесо приобрело некоторый угол по отношению к рулю. Вспомнив велосипедную молодость и зажав переднее колесо между коленок (своих) руль был поставлен практически на место. Осталось небольшое отклонение. Железки не гнутые... Смотрел под пыльниками... Я так понял, что для того, чтобы руль поставить ровно, надо ослабить 16 болтов, выровнять и снова их затянуть. Так? Если у кого есть опыт или знания поделитесь плиз. Впринципе я и так езжу, даже не напрягает, Но хотелось бы выровнять ' class='ipsImage'> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 21 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 разобрать в вывешенном состоянии и собрать прямо. если не получается - значит погнул вилку, езди так. 8 болтов. где ты 16 нашел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 26 мая, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Сегодня ослабил болты и выровнял руль. Инструменты: ключ на 12. Вся процедура заняла около 5 минут :-) Все ровненько. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rombiss Опубликовано 19 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 asd, у меня такая же фигня ты вывешивал как пишет Tumyp, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 если я правильно все помню, там вроде руль крепится на демпферах резиновых - скорее всего просто повело болты в них. Утверждать не буду но вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 21 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Руль на замену адназначна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти