Перейти к содержанию

Катушка зажигания

Рекомендуемые сообщения

;
Ребят, помогите! Нужна катушка(а лучше и старенький, но рабочий коммутатор,он там один) на та600vt 1996 года под две свечи на горшок, можно старую. Для проверки зажигания,а то один цилиндр отключается,вроде искра есть,но желтая слабая. Бронепровода поставил новые силиконовые. По началу,когда купил этот цилиндр тоже попердывал, но даёшь газку-оживает,потом норм,на горячую-гуд. Но потом всё хуже и хуже! Помогите кто чем может!

• 8 месяцев спустя...
;

Привет!

Сомневаюсь что у кого-то завалялся старенький и рабочий коммутатор или катушка.

Перечитал много тем с приоду коммутаторов никто не описывает об одном коммутатор в багатох их по 2 шт.

Мне также интересна какая-то инфа. потому у меня как и у тебя 96 г.в. один коммутатор, 2 катушки из которых каждая работает на 2 свечи.

И по поводу продажи так же пробовал поискать по продажам коммутаторы и катушки нашел только 3 коммутаторы и то б / у один в Голландии, второй где-то в Венгрии.

;

Я уже начал думать что я один такой эксклюзивный.

Да и интересно понять как он работает потому что все пишут что заводится имеют сразу два котла я пробовал со своим Тесьтом (он авто механик с стажем, по крайней мере иномарки крутит и они едут после его рук :))

неоднократно заводили тестилы что на холодную запускается 1 котел после не значительного прогрева в ход идет второй, глюк то или мозги его так водят в работу, + дачик на карбюраторе у тебя стоит с правой стороны?

Кстати непонятно как свечи работают, пробовал на горячую снимать двигатель не реагирует заглушил завел снимаю ту же реагирует, чудеса ......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...