Strange_rr Опубликовано 11 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вот мой отредактированный маршрут: Тыц! После него ухожу на Грузию. jerkz, присоединяйся. Маршрут примерно по дням расписан. Ночёвки в палатке, или по впискам. Накрайняк гостиница. В самом Крыму буду не долго.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 26 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кстати, через границы газ для горелки можно провозить? Я имею ввиду границу Белоруссии, Украины и Грузии. И нужно ли брать с собой ПТС, или достаточно свидетельства о регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Стартую 11-го с утра на Крым в одно жало. Буду рад попутчикам, дорогу знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Классный маршрут у Strange_rr, хочу им воспользоватся Только после Одессы покатаюсь по Крыму дней 5 и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 me4tatel, говорил сегодня с другом-мотоциклистом из Львова Quote Станислав как лучше ехать? через Луцк или через Ровное? Евгений Ну от Сарн до Ровно дорожка малость подбитая но не страшно. А вот Луцк и до Львова полная .опища... так чо однозначно едте через Ровно. я ему верю, у них на западенщине Африки на коллектор садаятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yan_kos Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 +1))) Из Луцка до Львова ужасная дорога). Тут главное до Ровно доехать хотя если честно то дорога до Ровно более менее нормальная. А что бы сесть на коллектор то это надо именно в Львове по Городоцкой до ремонта проехать - брущатка с ужасными перепадами, а так дороги у нас нормальные ) Для ТА и АТ конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 все, мотоцикл сдох, поеду с другом на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А много потеряю если не буду заезжать во Львов? Ну в плане впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну может дурацкий вопрос, но всё же! А как в Закарпатье обстоят дела с криминалом? Просто видимо один поеду, ну вот и хотелось бы знать, стоит ли оставатся на ночевку в палатке, или ну на? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yan_kos Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Quote (Vampyre)все, мотоцикл сдох, поеду с другом на машине Может все же успеешь починиться? Quote (me4tatel)А много потеряю если не буду заезжать во Львов? Ну в плане впечатлений. Много. Львов, как и Одесса кстати, имеет свой неповторимый колорит. В Львове есть на что посмотреть: Итальянский дворик, обязательно зайти в Краивку (ресторанчик в национальной тематике), взобраться на башню ратушы.... список длинный зависит от вкусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти