Strange_rr Опубликовано 23 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 me4tatel, да я ночевал где придётся. И ещё пользовался каучсерфингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 23 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Пришлось 2 раза ночевать в гостиницах ,погода просто не позволила. Закарпатье оставил на сладкое просто познакомился с человеком, который проведет по Закарпатью и Польше. Но это в следующем году. А так неплохо прокатился по западной Украине, сейчас в Одессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transporter1154 Опубликовано 4 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Quote (me4tatel)А так неплохо прокатился по западной Украине, сейчас в Одессе. И ко мне в Луганскую область заехал, приятно было познакомиться с хорошим человеком. Вем привет, давно здесь непоявлялся. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 6 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Transporter1154, Олег, привет!!! Я чего- то сразу не узнал по нику Спасибо за тёплый приём!!! После вкусного обеда влёгкую прошёл через границу (Танюшевку) и в 22.00 был в Воронеже. Правда до Россоши дорога была как до тебя Зато сейчас сижу и ностальгирую. Блин, лучше такая, чем Ростовская до Москвы тошниловка под 120,чуть не уснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 8 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ребята, кто знаком с Романом (RVS) из Минска? У него всё в порядке? Собирались с ним вместе проехать часть пути, но на связь он так и не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти