Твин Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Вот чёрный был мой)Шесть ТА-водов и все стояли и не общались. Эх... Изменено 1 августа, 2017 пользователем Твин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rg52 Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 я сидел/бегал/купался/валялся, стоял мало)поздоровался с кировским та650 водом и махнул на свой, типа коллеги, он поздоровался, улыбнулся и более не пересекались, зато африканец из казани подходил и общался (я как бывший владелец легенды не могу спокойно мимо ентого мота пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 rg52, мы к твоему вечером приходили в надежде увидеться, но палатка пустовала, а больше ни одного ТА не встретили ....с африканцем на выезде пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rg52 Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 rg52, мы к твоему вечером приходили в надежде увидеться, но палатка пустовала, а больше ни одного ТА не встретили ....с африканцем на выезде пообщалисьнадо громче стучать было!) так и придется номер телефона оставлять... мы на речку сколько раз только бегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти