sivus Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Народ сорь если не в тему. Разговаривал с хорошим знакомым, у него свой цех по металообработке- закинул тему о центральной подножке( жаба давит по боржуинской цене ьрать) выяснил что при наличии чертежей он впринципе не против наладить мелкосерийное производство так как зимой особо заказов то нет. Хочу узнать тема вообще актуальна? Или не связываться? По прикидкам даже при отпускной в 3т руб она ему отбивается со свистом, ребят отпишитесь кому эта тема интересна, просто как он мне обьяснил единичный заказ ему надо все самому покупать, а если несколько то все комплектующие он просто на свое предприятие закажет не поднимая зад и не напрягаясь. ВОТ ХОЧУ СОБРАТЬ СТАТИСТИКУ ПО ЖЕЛАЮЩИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xander Опубликовано 17 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я вот как раз ищу где бы найти центральную подножку по адеватной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мисинь Опубликовано 30 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Тоже нужна, готов поучаствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 30 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 тож не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 30 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 sivus, Здравия! На форуме есть предложения не по буржуинским ценам, поискать нужно... Или так и спросить БУКВАЛЬНО, нужна мол Братцы, кто подскажет, денег нету много... А так, 3 не 3, а как подпишешься без образца? Качество дело такое. Посмотреть бы опытный образец , если готов на мелкую серию - товарисчь. Из чего сделана, что да как... Моё мнение такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1964 Опубликовано 31 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Готов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 sivus, Как можно подписаться не видя опытного образца, хотя бы на фото? Статистика может оказаться ниочем, т.к. она говорит только о количестве мотов без централки.Ты можешь сам себя подставить, если ее не захотят купить по каким-то причинам. Или того хуже вернуть, если окажется что она не работает или работает неправильно. То есть изготавливаешь опытный образец (например для себя), фото+слова+цена: народ налетай! Ну это ИМХО,конечно. Сорри, если сказал очевидные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В этой теме больше не участвую, всё что хотел, то сказал.... sergeyrr, какие-то там супер ком.обороты, налетай-подешевело, очевидные вещи.... Твою подставку не поставил бы, кривая...- люблю свой мотоцикл. Quote (sergeyrr)(например для себя), фото+слова+цена: Могу для полного понимания подкинуть ссылку где нормальную Тебе показывают не на коммерческой основе. Неужели не понятно что человек новый, ищущий. Попробуй лучше свою коммерческую силу, в продаже своей подножки(подходе) .................ну например Джессеру или НЕКОТу...... только в новой теме.... интересно получиться.... Не Люблю когда людям кричат : "ЯЯЯЯЯЯЯЗЬ..........."... тем более СВОИМ... PS пишет новичок - есть же предложения. Достойного вида и правильной цены. Новичок - для меня святое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 TWIX, К сожалению я больше не делаю подставок, а все изготовленное продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 sergeyrr, я незнаю к сожалению или счастью. На данном форуме не отражалось. Я знаю, что всегда можно провести слепого... Человек не торгует, человеку предложили торговать. Разницу вижу. ЗЫ самому деньги нужны - не алигарх...но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти