Перейти к содержанию

Братва! Есть, кто из Владивостока!?

Meeser

Рекомендуемые сообщения

;
Доброго времени суток!Нахожусь в этом славном городе, по рабочим делам! Сегодня , помойму, видел парнягу на ТА !? Дай думаю брошу клич, может , кто с форума найдется? Интересно узнать, где во Владике можно запчастями разжиться? Дешевли они тут или смысла нет, заморачиваться? А могет, просто пивка попить в правильном месте!?

;
Спасибо! Надо тормозные диски прикупить, стекло высокое да и резину не плохо бы?! Жаль номерок дисков не списал!

;
сейчас там во владике ребята в командировке,мотоциклисты.могу дать контакт.может что знают по запчастям,пивка то точно попить с ними можно.;)

;
Сейчас много приезжих! Погодка только, как во Вьетнаме! Тепло, но дождь совсем не кончается!!?

;
Привет! звони 8-908-451-55-75 (парняга на ТА, а можно еще Денис). правильные места знаю

;

Только нашлось время заглянуть на сайт! За телефон, спасибо! Сегодня наверное поздно, а завтра обязательно звякну!!

Добавлено (05.09.2012, 17:13)

---------------------------------------------

Доброго времени суток! Если сказать о владельце четырехсотки из Владика, который оставил свой телефон, что это радушный, гостеприимный ч еловек! -Это, не сказать ничего!! Откликнулся на первый звонок, понял ,что люди мы подневольные, город не знаем и времени не много!

Отвез в красивейшее место, накупались в море, насмотрелись на морских ежей, звезд и всякого другого, что не на Оке и Волге у нас не увидишь!  Вода конечно бодрящая, но купаться вполне можно. Особенно запивая вкусным, горячим чаем и бутерами с красной рыбкой! Отдельное огромное спа сибо, супруге Дениса!!

А вечер провели в приятном, пивном ресторанчике, где на компах пересмотрели не одну сотню, наших фоток! Очень впечатлили фотки о его мото  поездке на Байкал! Денис много путешествует, слушать его приятно и интересно!

Денис огромное тебе спасибо!!! Делаю вывод, что во Владике живут очень хорошие и гостеприимные люди!

Как плюсануть, этому парню!?

;
Привет Денис! Я сегодня уже вылетел из твоего гостепреимного города! Но, как оказалось не только мотоциклисты, так встречают гостей! Одна прекраснейшая дама на праворукой машине, показала мне ночной пляж Шамора!

• 6 месяцев спустя...
;
Всем привет! Возможно не в тему. НУЖНА ПОМОЩЬ. Нашли мот, а хозяин не может его отправить. Мот на ходится в Приморском крае с. Анучино ДрУги у кого есть возможность помогите пожалуйста, или подскажите к кому обратиться. спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...