zaza Опубликовано 24 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Господа Питерские мотовладельцы, Я ни разу на мотоцикл Гос Т.Осмотр не проходил, может подскажете где у нас попроще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 24 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 В прошлом году тут проходил. В этом скорее всего тоже туда поеду. Относительно недорого, и быстро все делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 24 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Мих, а поближе ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 24 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Quote (Zмей)а поближе ничего нет? Я слыхал где то на кубинской есть ТО, то место,что Миша подсказал самое дешевое и быстрое, но моего друга там завернули-сказали,иди меняй колодки,слишком тонкие, (поменял, всё ОК) я проходил ТО здесь- Ворошилова ул., д. 2 чуть дороже чем на атаманской,но народу нет вообще посмотрели только чтоб всё светило и моргало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 24 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 вот туда наверно и поеду - а почем сейчас вообще тех. осмотр пройти? я давно этого не делал по честному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 24 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ближе - годом раньше ездил на Глухоозерское шоссе, дом не помню. Но после Атаманской ехать туда больше не хочется. А вот по стоимости кое что: ... квитанция об оплате процедуры государственного технического осмотра – 191,70 руб. (оплата на городской счет с едиными реквизитами для СПб и Лен.области) квитанция об оплате госпошлины за талон ГТО – 30 руб. (оплата на городской счет с едиными реквизитами для СПб и Лен.области) + тариф коммерческой организации, которая техосмотр проводит. ------------ итого: не дороже рублей 600-700 я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 24 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Не знаю, как в Питере, но в Москве я проходил сегодня. Заплатил 30 руб. и потерял минут 40. Посмотрели номера, мигалки, стопсигнал. Вобщем как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 24 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Quote (Sensey-Al)30 руб. Это наверно НЕ коммерческое МРЭО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 24 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Quote (Frai)Это наверно НЕ коммерческое МРЭО??? Это - официальная госпошлина. Можно, конечно, и за 100 долл. пройти и не ездить, но я решил, что 100 долл. в час не зарабатываю и съездил за 30 руб., заодно и прокатился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlksm09 Опубликовано 24 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Чудно вам Ребята, ТО-все так просто.А у нас,-после проверки аппарата на стенде,инспектор садится на мотоцик и катается,pi-i-p.Бесит,что это является стандартной процедурой.И созерцая происходящее...Добавлено (24.03.2009, 22:22)---------------------------------------------Пардон! -на стэнде-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти