Незнайка Опубликовано 5 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Добрый день, ребят, и с Новым Годом! Здоровья и процветания! Хотел-бы увековечить образ ангела-хранителя на правом плече (он давно это заслужил, если честно), но проблема с самим образом - из мыслей каша в голове, а рисовать я не умею, и уж тем более набить не получится. )) Кто-нибудь занимается этим? Или есть хорошие знакомые мастера? С уважением. Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амигос Опубликовано 5 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 попробуй здесь поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkoorrss Опубликовано 5 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 есть хороший мастер.если интересно пишите в личку.сам у него делал себе тату.Добавлено (05.01.2013, 15:53)---------------------------------------------http://vk.com/id101593967 его страничкаДобавлено (05.01.2013, 15:53)---------------------------------------------там работы выложены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 5 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 отмечусь.. kkoorrss, цена вопроса у твоего мастера какая? все меня подмывает забиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkoorrss Опубликовано 5 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 все зависит от размера и сложности татушки.в среднем 6т.р сеанс.главное качество,ведь на всю жизнь,делаешь,исправлять дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 5 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 хочу на кроссовую тему ченьть.. типа такой картинки ну и размером там 15х20см примерно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkoorrss Опубликовано 5 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 поговорю с мастером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 5 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Цитата (kkoorrss)6т.р сеанс. kkoorrss, спасибо за ссылку на работы, есть реально хорошие, я с этим парнем пока не связался, но прочитав твой комментарий, возник справедливый вопрос: сеанс-это сколько? Просто хочется определиться хотя-бы примерно (6тыс -деньги приличные). К примеру в салонах берут около 3000р за час работы ("пачками сигарет" уже не меряют). Те-же мастера, но дома - 1000-1500р за час. Так что такое "СЕАНС" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 В Питере, я бы дал контакт. Девушка просветленная, художница, буддистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 5 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Эх... Питер- Питер... Славный город. Красивый город. Умные, прекрасные люди. Пользуясь случаем, передаю привет нашему Лёхе Змею (с твоим годом, брат!!!) и Снеговику (Дроздоводу)!!! ' class='ipsImage'> Stasey, спасибо, дружище! Найдём и здесь творческих людей. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти