kkoorrss Опубликовано 6 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 по общайся с мастером,делает на совесть.можно и не за сеанс,договоритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 6 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ок. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Сань ты тему не забрасывай , ты выкладывай что получиться , я вот тоже подумываю , и вообще народ , с рекомендациями где хорошо и не дорого велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 все люди взрослые конечно, но потом мучительно жалко не будет, я к примеру за мир во всем мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 1 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Цитата (Незнайка)Хотел-бы увековечить образ ангела-хранителя на правом плече (он давно это заслужил, если честно) /_fr/49/9243883.jpg Мото Ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 1 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Княzь, мне на плечо мастер из Саратова делал, познакомился на конференции в на ВДНХ. вот его сайт http://www.blackmetka.com/ по ценам очень гуманно и рисует хорошо, впрочем смотри на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 1 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 tato, /_fr/49/1168864.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти