Перейти к содержанию

Временный ввоз мотоцикла

peshunov

Рекомендуемые сообщения

;
peshunov, У тебя фотка на аватаре рядом с Шипкой, круто, я там был прошлым летом... Если боишься ехать до границы на моте, то у меня есть WV transporter, могу за саляру туда-обратно докинуть тебя до границы.

;

shmith, спасибо тебе ), но не настолько сильно боюсь, а и мот должен катать меня, а не я его....но оставлю себе право позвонить если что.

...это Шипка. Мой родной город- Габрово. 100% ты оттуда проезжал )))

;
Ага, оттуда. Эх, какой там серпантинчик по лесу -обалдеть, и над головой соединяются кроны деревьев... У вас там уже лето в разгаре-листья на деревьях распустились. Я 15 апреля вернулся из Болгарии, ездил с приятелем на лыжах кататься в Банско. Ездили как раз на Транспартере и мимо Шипки проезжали...

• 1 месяц спустя...
;

Свежие новости

Сегодня (в Болгарии) получил письмо, в котором написано, что надо сказать когда и откуда выехал из РФ, оплатить штраф, и мотоцикл подлежит на конфискацию.

был бы дома, пофиг, но я выезжаю в четверг (20 июня) и не знаю париться или нет. Сколько мне надо "отблагодариться таможенному служителю, что бы выехал нормально??? есть ли другой вариант спасения мота?

Осенью вернусь с транзитными номерами, так как собираюсь продавать и на въезде думаю все хорошо будет....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...