Лёнчик Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Приветствую парни (ну и девушки соответственно ) А тема, вот какая: Когда я, первый раз получал "права" на Ревеолюции (кат. А), дня через три, мне позвонили домой (папа, просто ***** !!!) и сказали: "Ваш сын, сбил человека и чтобы он не "сел", надо бабла следаку проплотить. Ну и всё в таком духе Папик, не повёлся Через пару лет, поехал я открывать кат. В, во Всеволожск (там, в разы быстрее!!! Кто был - знает) !!!!!!!!!!!!!!!!!! Через три дня, опять звонок домой (маму, до икоты довели) с такой-же хернёй, про сбитие человека. И сейчас - самое интересное ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Сегодня, у меня кончился срок "лишения" А, т.к. на момент совершения правонарушения, "прав" у меня не было, (****) придётся их с нуля востанавливать. Вот сижу и думаю - будут звонки или нет ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Можете, ставки сделать если интересно............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 обычное дело - моим тоже несколько раз звонили один раз мне лично прислали смску с текстом "Мама, у меня большие проблемы, я в милиции, брось на этот телефон столько-то денег, потом все объясню" На что я ответил: "наконецто тебя посодют! будь ты проклят, сынок!" Больше не писали Еще раз матюгнешься на форуме - забаню на неделю То что было поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Zмей, сколько денег списали за твою СМС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Sergey_S, 2 рубля кажись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 тема давно уже раскручена и все же в эти "сети" проходимцев попадаются в первую очередь приличные люди. Конечно можно объяснить в таких ситуациях состояние, родителей или близких людей. В данных ситуациях мы сами должны быть инициаторами разъяснительной работы среди своих близких, что бы не повторялись подобные "разводы". А базы данных ГИБДД не только сливают, но и вскрывают хакеры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 31 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Zмей, Алексей.............. Дико извиняюсь. Вырвалось не произвольно. Учту. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> PS. Права - забрал. Теперь, я полноправный член социального общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 1 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ну смотри не сбивай больше никого а то опять отнимут а по теме - нормальная ситуация для последнего времени. и разводов этих - "тыщщи их". инструктаж среди близких поможет, ну а если они не лопухи то и инструктаж не обязателен Цитата (Лёнчик)Вот сижу и думаю - будут звонки или нет давай телефоны куда тебе звонить!))) когда надо? послезавтра, я так понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 1 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Dots, По межгороду - дорого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти