Перейти к содержанию

Алтай-Монголия 2013

Рекомендуемые сообщения

;

Доброго времени всем любителям дальних путешествий . меня зовут ИГОРЬ (Черный африканец) я живи в г. Бийске Алтайского края и у меня есть очень интересное предложение

Всем кто еще не был и только собирается на Алтай или в Монголию .имея опыт вождения групп на мото по Алтаю Монголии и другим регионам нашей необъятной родины предлагаю следующее.

1.организован гостевой домик на пять человек, можно подождать попутчика сформировать группу. отдохнуть перед поездкой в горы .в отдых включены баня. пиво .хорошая компания .на мой адрес можно выслать резину и другой груз чтобы не везти с собой. Переобуть, помыть мото .сварочные работы и ремонт любой сложности (не дай бог конечно).

2.разработанны маршруты по Алтаю и пройдены мною на Африке включающие в себя самые красивые и достопримечательные места горного предгорного и равнинного Алтая .маршруты разбиты на этапы по сложности и протяженности и объединены в золотое кольцо Алтая. разработаны напечатаны и утверждены в комитете по туризму стикеры и дипломы за прохождение этапа и самого золотого кольца Алтая.

3.мною пройдены курсы по медицине катастроф .собранна профессиональная аптечка .в связи с имеющимся горьким опытом.

4.в гостевой комнате на стенах размещена фото галерея гостей. более сорока фото и мне и вам будет приятно если ваше фото появиться на этой доске почета.

5.обращение по хелп листу не кто не отменял 89831835132 .89635763235

6.по всем вопросам по формированию групп. Маршрутов .этапов .датам и стоимости обращайтесь в личку или т.сот 89831835132. 89635763235.

;
Всем привет.В прошлом году гостил у Игоря в Бийске,прокатился до перевала за Онгудаем.Читал отчеты по Алтаю и уяснил что ТА(не 700ка и не БМВ) и Африка для путешествий само то.Их можно нагрузить под завязку если нужно и проехать по самым разным маршрутам.Гараж у Игоря большой и есть все для ремонта.А самогоночка какая!!!И горь привет тебе огромный!Кстати кто к нам в Киргизию соберется звоните ежели что.Вроде Коркин едет.Все у казахов на сайте пишет нет позвонить напрямую.Хотя он наверное и не думает что в Бишкеке любители ТА есть.За сим всем пока.Виктор.

;

женя с бишкека привет огромный.. рад что не забываеш. как здоровье поправил.

у меня проьсба ко всем кто поедет на алтай привезите гос номер вашего региона .республики может у кого валяется или по дороге найдете. тока надо на нем расписаться .повесим в байк баре. за несколько сезонов соберу на всю стену .

;
в любой из маршрутов можно включить полет на самолете над теми районами где хотите проехать 3тр. вовремя полета ведется фото и видио съемка после посадки выдается на руки.

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
;
Класс! Очень интересно! В следующем году собираюсь на Байкал и если получится на Алтай. Обязательно позвоню.

• 2 месяца спустя...
;

Доброго времени всем любителям дальних путешествий . меня зовут ИГОРЬ (Черный африканец) я живи в г. Бийске Алтайского края и у меня есть очень интересное предложение

Всем кто еще не был и только собирается на Алтай или в Монголию .имея опыт вождения групп на мото по Алтаю Монголии и другим регионам нашей необъятной родины предлагаю следующее.

1.организован гостевой домик на пять человек, можно подождать попутчика сформировать группу. отдохнуть перед поездкой в горы .в отдых включены баня. пиво .хорошая компания .на мой адрес можно выслать резину и другой груз чтобы не везти с собой. Переобуть, помыть мото .сварочные работы и ремонт любой сложности (не дай бог конечно).

2.разработанны маршруты по Алтаю и пройдены мною на Африке включающие в себя самые красивые и достопримечательные места горного предгорного и равнинного Алтая .маршруты разбиты на этапы по сложности и протяженности и объединены в золотое кольцо Алтая. разработаны напечатаны и утверждены в комитете по туризму стикеры и дипломы за прохождение этапа и самого золотого кольца Алтая.

3.мною пройдены курсы по медицине катастроф .собранна профессиональная аптечка .в связи с имеющимся горьким опытом.

4.в гостевой комнате на стенах размещена фото галерея гостей. более сорока фото и мне и вам будет приятно если ваше фото появиться на этой доске почета.

5.обращение по хелп листу не кто не отменял 89831835132 .89635763235

6.по всем вопросам по формированию групп. Маршрутов .этапов .датам и стоимости обращайтесь в личку или т.сот 89831835132. 89635763235.

Доброго времени! Интересное предложение! Хотелось бы подробнее о маршрутах, этапах, расходах и сколько нужно времени на поездку? Заранее благодарю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...