Strange_rr Опубликовано 20 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Серёг, в общем, у меня получилось всё не так как планировал. Работу не меняю, но отпуск у меня всё равно не совпадает со сроками поездки. Посему я в этот раз пас. В этом сезоне буду изучать горы пешком. С мотопоездками ничего не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mseserge Опубликовано 22 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Жаль. В другой раз тогда покатаемся. (в Горы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgida64 Опубликовано 23 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем привет.В прошлом году срезал угол из Бийска через Смоленское,Петропавловское и на Алейск.Дорога местами асфальт,машин мало на эндуро топчи не хочу.И конечно намного короче чем через Барнаул.А когда выйдешь из Монголии на Кяхту оттуда есть прямая дорога через Наушки на Цаган-Усун и в Петропавловку где я родился.Сартул-Гэгэтуйский дацан в 20км.Можно будет в окружную через Новоселенгинск на Джиду.Так называется Джидинский район.Если(ежели или еслив-так у нас говорят)будешь заезжать звони.Родня и встретит и проводит.Пока.Виктор.Джида64.Добавлено (23.04.2013, 19:38)---------------------------------------------Всем привет.В прошлом году срезал угол из Бийска через Смоленское,Петропавловское и на Алейск.Дорога местами асфальт,машин мало на эндуро топчи не хочу.И конечно намного короче чем через Барнаул.А когда выйдешь из Монголии на Кяхту оттуда есть прямая дорога через Наушки на Цаган-Усун и в Петропавловку где я родился.Сартул-Гэгэтуйский дацан в 20км.Можно будет в окружную через Новоселенгинск на Джиду.Так называется Джидинский район.Если(ежели или еслив-так у нас говорят)будешь заезжать звони.Родня и встретит и проводит.Пока.Виктор.Джида64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mseserge Опубликовано 25 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ой, спасибо за приглашение! тока куда звонить то, тебе или родственникам? Можно подробности и альтернативные средства связи в личку? Добавлено (25.04.2013, 13:55) --------------------------------------------- Цитата (dgida64)А когда выйдешь из Монголии на Кяхту оттуда есть прямая дорога через Наушки на Цаган-Усун и в Петропавловку где я родился.Сартул-Гэгэтуйский дацан в 20км Хоть убей не вижу ни по картам гармина ни по OSM дороги с Наушки на Цаган -Усун, даже пунктирной. Она точно есть? ТОлько железная дорога и речки поперек. Да и дальше тоже самое. Вот через Новоселенгинск в объезд - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgida64 Опубликовано 26 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Тел.в хелп-листе здесь и в беспечном ездоке.Вот тебе и гармин-мармин. Там местные ездят если мост через Селенгу в норм.состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mseserge Опубликовано 27 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Кто нить знает что нибудь про туристическую компанию ООО "ТК Байкал-Информ" ? Хочу у них визу в Монголию сделать. Но боязно доки отправлять незнакомым людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quicckk Опубликовано 27 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А в Монголию разве виза нужна? По-моему все решается на границе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorshin Опубликовано 28 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Привет всем! Собираюсь нынче прохватить по Г.Алтаю. У меня рядом. Старт в конце июня. Точной даты нет. Маршрут следования такой:Кемерово-Барнаул-Бийск белокуриха Куяган-Степное -Чёрный ануй -Усть кан-Устькокса Тюнгур - ИНЯ!!!!!(несколько км одной ногой над пропастью говорят)Акташ улаган ,Чулушман(там был,ещё хочу)Балыкча и обратно на М52 до Хабаровки. Дальше вдоль р.Урсул каянча ,Куюс Чемал(отдых)Г.Алтайск Чоя,Верхбийск,Туручак Таштагол Кемерово Маршрут примерный с правом на свернуть в кусты.В монголию не поеду.Едем вдвоём АТ750+ТА650. Будем рады попутчикам на аналогичном транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mseserge Опубликовано 29 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Цитата (doctorshin)белокуриха Куяган-Степное -Чёрный ануй -Усть кан-Устькокса Тюнгур - ИНЯ!!!!! Эта часть прям по поим планам. Надо пересечся! в Белокурихе например, или чуть дальше,ибо из Самары ехать чуть дольше Давай поподробней свои контакты в дороге сюда или в личку. И товарисча. до Белокурихи от Кемерово 1 день пути (600км), от Самары - 3000км .... три дня минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorshin Опубликовано 30 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Цитата (mseserge)до Белокурихи от Кемерово 1 день пути (600км), от Самары - 3000км .... три дня минимум. Согласен. сотовый- +7913306872три. Если есть вопросы,пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти