Перейти к содержанию

Июль-2013: Алтай, Тыва, Саяны,Байкал,Монголия

Рекомендуемые сообщения

;

Серёг, в общем, у меня получилось всё не так как планировал. Работу не меняю, но отпуск у меня всё равно не совпадает со сроками поездки. Посему я в этот раз пас.

В этом сезоне буду изучать горы пешком. С мотопоездками ничего не получается.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем привет.В прошлом году срезал угол из Бийска через Смоленское,Петропавловское и на Алейск.Дорога местами асфальт,машин мало на эндуро топчи не хочу.И конечно намного короче чем через Барнаул.А когда выйдешь из Монголии на Кяхту оттуда есть прямая дорога через Наушки на Цаган-Усун и в Петропавловку где я родился.Сартул-Гэгэтуйский дацан в 20км.Можно будет в окружную через Новоселенгинск на Джиду.Так называется Джидинский район.Если(ежели или еслив-так у нас говорят)будешь заезжать звони.Родня и встретит и проводит.Пока.Виктор.Джида64.

Добавлено (23.04.2013, 19:38)

---------------------------------------------

Всем привет.В прошлом году срезал угол из Бийска через Смоленское,Петропавловское и на Алейск.Дорога местами асфальт,машин мало на эндуро топчи не хочу.И конечно намного короче чем через Барнаул.А когда выйдешь из Монголии на Кяхту оттуда есть прямая дорога через Наушки на Цаган-Усун и в Петропавловку где я родился.Сартул-Гэгэтуйский дацан в 20км.Можно будет в окружную через Новоселенгинск на Джиду.Так называется Джидинский район.Если(ежели или еслив-так у нас говорят)будешь заезжать звони.Родня и встретит и проводит.Пока.Виктор.Джида64.

;

Ой, спасибо за приглашение! тока куда звонить то, тебе или родственникам? Можно подробности и альтернативные средства связи в личку?

Добавлено (25.04.2013, 13:55)

---------------------------------------------

Цитата (dgida64)
А когда выйдешь из Монголии на Кяхту оттуда есть прямая дорога через Наушки на Цаган-Усун и в Петропавловку где я родился.Сартул-Гэгэтуйский дацан в 20км

Хоть убей не вижу ни по картам гармина ни по OSM дороги с Наушки на Цаган -Усун, даже пунктирной. Она точно есть? ТОлько железная дорога и речки поперек. Да и дальше тоже самое. Вот через Новоселенгинск в объезд - другое дело.

;
Тел.в хелп-листе здесь и в беспечном ездоке.Вот тебе и гармин-мармин. Там местные ездят если мост через Селенгу в норм.состоянии.

;

Кто нить знает что нибудь про туристическую компанию ООО "ТК Байкал-Информ" ?

Хочу у них визу в Монголию сделать. Но боязно доки отправлять незнакомым людям.

;
Привет всем! Собираюсь нынче прохватить по Г.Алтаю. У меня рядом. Старт в конце июня. Точной даты нет. Маршрут следования такой:Кемерово-Барнаул-Бийск белокуриха Куяган-Степное -Чёрный ануй -Усть кан-Устькокса Тюнгур - ИНЯ!!!!!(несколько км одной ногой над пропастью говорят)Акташ улаган ,Чулушман(там был,ещё хочу)Балыкча и обратно на М52 до Хабаровки. Дальше вдоль р.Урсул каянча ,Куюс Чемал(отдых)Г.Алтайск Чоя,Верхбийск,Туручак Таштагол Кемерово Маршрут примерный с правом на свернуть в кусты.В монголию не поеду.Едем вдвоём АТ750+ТА650. Будем рады попутчикам на аналогичном транспорте.

;

Цитата (doctorshin)
белокуриха Куяган-Степное -Чёрный ануй -Усть кан-Устькокса Тюнгур - ИНЯ!!!!!

Эта часть прям по поим планам. Надо пересечся! в Белокурихе например, или чуть дальше,ибо из Самары ехать чуть дольше Давай поподробней свои контакты в дороге сюда или в личку. И товарисча.

до Белокурихи от Кемерово 1 день пути (600км), от Самары - 3000км .... три дня минимум.

;

Цитата (mseserge)
до Белокурихи от Кемерово 1 день пути (600км), от Самары - 3000км .... три дня минимум.

Согласен. сотовый- +7913306872три. Если есть вопросы,пиши в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...