Перейти к содержанию

Июль-2013: Алтай, Тыва, Саяны,Байкал,Монголия

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (quicckk)
А в Монголию разве виза нужна? По-моему все решается на границе.

Для казахов не нужна, а россиянам треба виза.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
;

Добрый день,

хочу присоединиться к Вашей компании. Мот(транс 700) стоит в Минусинске, Красноярский край. Времени примерно 2 недели.

Правда наката в этом году нет, пару дней могу быть обузой :))) Что скажете?

;

Цитата (babiker)
вроде отменить должны были надо узнавать точно
На сколько я знаю в Барнауле есть консульство Монголии? Как там решается вопрос с визами и в течении какого времени?

Цитата (vadim_bvm)
хочу присоединиться к Вашей компании. Мот(транс 700) стоит в Минусинске, Красноярский край. Времени примерно 2 недели.

Правда наката в этом году нет, пару дней могу быть обузой :))) Что скажете?

В какое время планируешь? Из Минусинска есть дорога напрямую в Алтай.Через Ортон, Междуреченск и т.д. по дороге. На сайте ДЖЕБЕЛЬСКОМ есть отчёт по маршруту Чульжан,Ортон, Абакан.Если ехать через Мариинск то дальше на 1000 км. Хотя на 700ке за день проскочешь.

;

doctorshin,

расстояние в 1000 не пугает, в прошлом сезоне при перегоне Питер-Минусинск 1700 за сутки прошел, правда в Новосибирске задубел здорово, ночью подморозило и температура около -1 бла, асфальт от фары переливался весь.

Время не особо принципиально, хочу подстроиться под кого нить, правда больше 2х недели не смогу выделить, мот планирую оставить в Минусинске а сам вернуться в Питер на самолете. Хочу планомерно за пару лет обкатать большую часть Дальнего Востока и Сибири.

;

Цитата (vadim_bvm)
Хочу планомерно за пару лет обкатать большую часть Дальнего Востока и Сибири.

Хоршее желание! Присоединяйся. Маршрут если устраивает- пиши. Если не устраивает-пиши что.Обмазгуем в личке. Дата старта не определена .Примерно конец июня,начало июля.

;
По маршруту возражений нет, главное задолбаться :)))) и отдохнуть от офисной работы и привести моцк в порядок. Небольшая корректировка по срокам. Мне нужно быть в Питере 9-го июля. т.е. если есть возможность срок встречи сделать не позже 24 июня это было бы здорово.

;
Цитата (vadim_bvm)
24 июня это было бы здорово.
ГУД. Мы готовы 23 или 24 июня быть в Белокурихе,а если поедешь петлю через мариинск то лучше встретиться в Кемерово. Переночуешь,отдохнёшь и бандой дальше.У меня 10 дней всё пр всё. Кореш тоже временем не распологает,так что бакланиться некогда будет. Вот как то так. В какую резину обут твой мот? У нас в круг Сахара на обоих мотах.

;

Цитата (doctorshin)
У нас в круг Сахара на обоих мотах.

сейчас стоит мишлен анака, но в посылочке идет Continental резинаTKC 80 Twinduro, так что переобуюсь.

Встретиться в Кемерово хороший вариант, я посмотрю карту и ближе к делу договоримся по встрече.

Пока все сладывается, рад!

;

Всем еще раз привет.

у меня отпуск с 24 июня на 2-3 недели. по этому если все сложится выдвигаюсь 23.06 в сторону Алтая.

mseserge, если у тебя получится сдвинуть на недельку, то 23.06 вечером я в Самаре, а дальше вместе до и по Алтаю, если нет, то буду думать как ехать самому.

Со мной на 70% товарищ,на каком мотоцикле пока вопрос.

Компании всегда рад, ибо одиночные пробеги даются последнее время тяжеловато

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...