DimonKOT Опубликовано 24 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Цитата (dgida64)Если через Бам то нужно скорее всего специально именно к этому участку готовиться.Читал отчет казахов-не все так просто там,галопом не проскочишь. Если ехать в Магадан, то по БАМу обязательно. Иначе смысл поездки теряется. Народ советует стартовать с Красноярска, а моты туда высылать. Это существенно экономит время и деньги. По асфальту и дома можно покататься. Сам давно засматриваюсь на этот маршрут, но понимаю, что не готов еще. Да и на ТА туда тяжеловато, особо никуда не сунешься. Надо мот полегче, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonius Опубликовано 24 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ЦитатаAntonius, Ну ништяк! А сколько времени можешь на поездку выделить? На поездку планирую выделить 35-45 дней. У меня недалеко от Абакана живут дедушка с бабушкой, я к ним планировал заехать дней на 5 по пути туда и дней на 5 по пути обратно. Что касается маршрута, то до Якутска имею желание ехать через Северобайкальск. По времени, срокам и т.д. можно договориться ближе к делу, главное дорогу Братск - Усть-Кут - Северобайкальск - Североймуйск - Тында - Якутск - Магадан пройти совместными усилиями. В общем, высказывайте идеи, будем обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdraff Опубликовано 5 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 DimonKOT, а третья часть отчета (Тында-Магадан) существует в природе? Я что-то не нашел. По теме: на ТА по баму будет, конечно, тяжеловато. Но в одну сторону надо идти как раз таким маршрутом, обратно уже можно по федералке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonius Опубликовано 6 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ЦитатаDimonKOT, а третья часть отчета (Тында-Магадан) существует в природе? Я что-то не нашел. Мишутка, написал, что третья часть в процессе написания автором дневника путешествия: ЦитатаПисатель забуксовал в районе Оймякона. Пытаемся его пинать. Будет тяжеловато, но затем и едем... ) Что касается выше упомянутых бабушек и дедушек, то приглашаются все... Есть баня Сейчас вот озабочен выбором двух комплектов резины (универсалки и зубастой) для всего путешествия. Вроде уже столько переговорено на тему резины, а все равно голову ломаю.Добавлено (07.03.2013, 00:23)---------------------------------------------Zdraff, у тебя канистра на фотке под форму сидушки (верхом садится)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdraff Опубликовано 6 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Antonius, нету у меня фоток с канистрой) Канистру покупать только предстоит. Резину зубастую, кстати, тоже. В Азию гонял на хейденау скауте, но там с асфальта редко сворачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonius Опубликовано 6 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Цитата В Азию гонял на хейденау скауте, но там с асфальта редко сворачивал. По ресурсу в тыс. км можешь сказать сколько? Ещё думаю что с собой в запас брать для мотика (инструмент не в счёт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 6 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Цитата (Zdraff)По теме: на ТА по баму будет, конечно, тяжеловато. Но в одну сторону надо идти как раз таким маршрутом, обратно уже можно по федералке. Zdraff, если у вас все получится, то буду завидовать черной завистью. Если б не покупка квартиры в этом году, то даже и не думал, махнул бы с вами. Всегда уважал дерзких пацанов. А то посмотришь - одни бала, бла, бла, кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdraff Опубликовано 7 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Antonius, 13 тысяч прошла и до 20 еще, думаю, нормально можно было бы на ней ездить. Про то, что брать с стобой, это надо решать всем, кто едет, т.к. некоторые вещи достаточно взять кому-то одному. DimonKOT, ну, загадывать ничего не будем, но мы к этому идем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgida64 Опубликовано 7 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Макс поэтому маршруту ходили казахи по-моему на Африках года2-3 назад.Посмотри на Live2 ride один из модеров под ником Стас.По идее можно с ним списаться.Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdraff Опубликовано 7 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 dgida64, спасибо, поищу. В прошлом году, когда в Костанае был, там был один парень на африке, который до владика по Баму пробился с другими мотоциклистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти